Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

id en ventana emergente

Estas en el tema de id en ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, tengo una lista de valores procedentes de una base de datos, cada dato a su lado tiene un icono de borrar, cuando pincho me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
id en ventana emergente

hola, tengo una lista de valores procedentes de una base de datos, cada dato a su lado tiene un icono de borrar, cuando pincho me sale una ventana emergente, lo que quiero es que me ponga x ejemplo, esta seguro de borrar el dato con id X?
X seria el id correspondiente a cada dato. Como se haria?' graciasss
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 12:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: id en ventana emergente

La ventana se abrirá con algun src no pues pasale el id al src.

function abrepopup(vid){
...
window.open('aviso.php?id=' + vid,....)
...
}

y en aviso.php

echo "esta seguro de borrar el dato con id ". $_GET['id']. "?"
...

Si?

Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 12:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Re: id en ventana emergente

este es mi script.

<script type="text/javascript">

function borra(id) {
if( confirm( "¿Deseas borrar el registro valor: " + id + "?" ) ) {
window.location = "/borrar.php?id=" + id + '&id=' + id;
} else {
return false;
}

}
</script>

y este el enlace de lo que quiero hacer, que es cuando pinxe en aceptar en la ventana emergente me lleve a la pagina de borrar el dato.

<a href="javascript:void(0);" onclick="borra();""borrar.php?tabla='.$_GET['tabla'].'&valor='.$rs['id'].'&campo2='.$_GET['campo'].'">
<img src="imagenes/borrar.png" border="0" alt="borrar valores"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 01:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: id en ventana emergente

Cita:
hola, tengo una lista de valores procedentes de una base de datos, cada dato a su lado tiene un icono de borrar, cuando pincho me sale una ventana emergente, lo que quiero es que me ponga x ejemplo, esta seguro de borrar el dato con id X?
X seria el id correspondiente a cada dato. Como se haria?' graciasss
Por ventana emergente entendia una nueva ventana del navegador no un confirm....


Código:
<script type="text/javascript">
function borra(id,tabla,campo) {
           if( confirm( "¿Deseas borrar el registro valor: " + id + "?" ) ) {
                   window.location = "/borrar.php?tabla="+tabla+"&valor="+id+"&campo2="+campo;
            } else {
                   return false;
            }
}
</script> 


echo "<a href=\"#\" onclick=\"borra($rs['id'],$_GET['tabla'],$_GET['campo']);\">";
echo "<img src=\"imagenes/borrar.png\" border=\"0\" alt=\"borrar valores\"></a>";
Quim

Última edición por quimfv; 09/05/2008 a las 02:54
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:32.