Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Idea para hacer en mi web

Estas en el tema de Idea para hacer en mi web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo una idea para hacer en mi web el día de Halloween, es la siguiente: cuando se cargue la página saldría aleatoriamente una imagen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 09:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Idea para hacer en mi web

Hola.

Tengo una idea para hacer en mi web el día de Halloween, es la siguiente: cuando se cargue la página saldría aleatoriamente una imagen de miedo "sobre" de mi web. Estilo esto: http://www.webexperto.com/articulos/...lo.php?cod=176 pero una sola imagen y que no vaya de arriba a abajo, sino que salga en unas coordenadas específicas. Cargaría una imagen pero cada vez distinta (tipo banner publicitario, para decirlo de alguna manera).

Espero que alguien pueda ayudarme. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 10:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola neo_dac:

Esto hace lo que pides...

En imgs tienes que ponerel array de las imágenes que quieras usar, y donde pone left y top debes poner las coordenadas donde quieras que aparezca.

Código:
<html>
	<head>
		<script type='text/javascript'>
			var imgs = ["../papanoel.gif", "../miemoticon.gif"];
			function ini(){
				var img = document.createElement("img");
				with(img) {
					src = imgs[Math.floor(Math.random() * imgs.length)]
					with (style)	{
						position = "absolute";
						left = "110px";
						top = "120px";
					}
				}
				document.body.appendChild(img);
			}
		</script>
	</head>
	<body onload="ini()">
	</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 11:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola caricatos. Primero gracias.

Un pregunta: ¿se puede hacer que en lugar de que cargue imágenes cargue swf? (animaciones flash), y que transcurridos unos segundos desaparezca?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 11:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Supongo que no tendría que haber problemas, pero por cada swf tendrás que poner los parámetros que requiera...

Pon las etiquetas que tienen esos elementos, y veremos que se puede hacer.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 11:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo.

Las etiquetas son:

Código:
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="250" height="180">
<PARAM name="movie" value="flash/swf/03.swf">
<PARAM name="quality" value="high">
<PARAM name="menu" value="false">
<EMBED src="flash/swf/03.swf" QUALITY="high" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" TYPE="application/x-shockwave-flash" width="250" height="180"></EMBED>
</OBJECT>

Última edición por neo_dac; 06/09/2004 a las 06:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 05:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo.

Solo comentar que si no se puede hacer lo mismo con animaciones flash (puse las etiquetas arriba), pues a ver si se puede hacer (con las imágenes) que dure unos segundos solamente.

Gracias de nuevo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2004, 06:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola neo_dac:

Voy a intentar hacer la función correspondiente para insertar un swf.
La verdad es que no trabajo en ese formato, así que te dejo la tarea de hacer las pruebas...

Lo de los segundos también es fácil... si me olvidase... espero que me lo recuerdes.

Cuando lo tenga lo pondré en este mismo post.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 14:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola caricatos.

Encontré esto en la página de nokia.es:

Código:
// CONFIG VARIABLES
var src = "http://www.nokia.es/checkM8/imaging.swf"; // Flash src
var transparent = "transparent"; // It can be "transparent" or "opaque"
var menu = false;
var flashvars = "clickTag=http://www.nokia.es/imaging/index_idcm8.html";
var top = 0;
var left = 0;
var width = 754;
var height = 810;
var duration = 10000; // In miliseconds


// CHECK M8 CLASS

function checkM8()
{
	var content = document.body.innerHTML;
	content = content +	'<div id="checkm8" style="position:absolute;top:'+top+'px;left:'+left+'px;z-index:900;"><object id="checkflash" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="'+width+'" height="'+height+'"><param name="movie" value="'+src+'"><param name="wmode" value="'+transparent+'"><param name="menu" value="'+menu+'"><param name="flashvars" value="'+flashvars+'"><param name="quality" value="high"><embed id="checkflash" flashvars="'+flashvars+'" src="'+src+'" quality="high" menu="'+menu+'"  pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="'+width+'" height="'+height+'"></embed></object></div>';
	document.body.innerHTML = content;
	closeTimeout = setTimeout("closeCheck()",duration);
}

function closeCheck()
{
	clearTimeout(closeTimeout);
	var check = document.getElementById("checkM8");
	var movie = window.document.checkflash;
	if(movie.getVariable("active") == "true")
	{
		document.location.href = "http://www.nokia.es/imaging/index_idcm8.html";
	}
	
	//var sky = document.getElementById("sky");
	check.style.visibility = "hidden";
	//sky.style.visibility = "visible";
	//var skyflash = window.document.skyflash;
	//skyflash.Play();
}
En el body para que funcione se pone onload="checkM8()"

No se si te puede servir.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 04:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola caricatos.

He estado probando este código y cuando cambio var src = "http://www.nokia.es/checkM8/imaging.swf"; // Flash src por otro swf ya no funciona el closeCheck().

No se cómo llevas el tema.

Cuéntame cuando puedas.

PD: Si te va mejor haz que no sea aleatorio, que solo cargue un SWF (cómo en el código que puse).
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.