Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ideas con un window.open

Estas en el tema de Ideas con un window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina asp en la que tengo un listado que es creado de forma dinamica, este es el codigo de esa parte: <table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 15:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Ideas con un window.open

Hola, tengo una pagina asp en la que tengo un listado que es creado de forma dinamica, este es el codigo de esa parte:

<table width="75" border="0" cellspacing="0">
<% reg=1
sw=0
while not rs.eof
if sw=0 then%><tr>
<td><font size="2" face="MS Sans Serif"><%response.write(reg)%></font>&nbsp;</td>
<td><font size="2" face="MS Sans Serif"><a href="asignallamada.asp?serie=<%=rs("serial")%>" onClick="abreventana(this);"><%=rs("serial")%></a></font></td>
</tr>
<%sw=1
else%><tr>
<td bgcolor="#CCFF99"><font size="2" face="MS Sans Serif"><%response.write(reg)%></font></td>
<td bgcolor="#CCFF99"><font size="2" face="MS Sans Serif"> <a href="asignallamada.asp?serie=<%=rs("serial")%>" onClick="abreventana(this);"><%=rs("serial")%></a></font></td>

</tr>
<%sw=0
end if
reg=reg+1
rs.movenext
wend%>
</table>

y el codigo de la funcion abreventana es:

<script language="JavaScript">
function abreventana(valor){
var atributos="toolbar=0, menubar=0, left=200, top=200, width=300, height=300";
window.open(valor,"prueba", atributos);
}
</script>


el problema es que efectivamente el abre la ventana con los datos y demás el problema es que desde la ventana padre por asi decirlo, esta tambien se va al enlace y no estoy haciendo nada, como hago para evitar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 17:20
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Cambia
<a href="asignallamada.asp?serie=<%=rs("serial")%>" onClick="abreventana(this);">
por
<a href='#' onClick='abreventana("asignallamada.asp?serie=<%=r s("serial")%>");'>
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.