Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

identificar fecha

Estas en el tema de identificar fecha en el foro de Javascript en Foros del Web. que tal amigos: alguien me podria decir si se puede identificar si una fecha determinada es lunes, martes, miercoles, etc. siendo que la fecha la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Aguascalientes, Aguascalientes
Mensajes: 191
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
identificar fecha

que tal amigos:

alguien me podria decir si se puede identificar si una fecha determinada es lunes, martes, miercoles, etc. siendo que la fecha la tengo 15/08/2003 les agradeceria su ayuda ya que requiero validar que solo acepte dias habiles osea de lunes a viernes. y se como hacerle

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 10:50
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas alfil, prueba con esto a ver que tal:


Código PHP:
<script>
var 
fecha=new Date();
var 
diaSemana=fecha.getDay(); // 0=domingo, 1=lunes, 2=martes...
var listaDias=new Array("Domingo","Lunes","Martes","Miercoles","Jueves","Viernes","Sábado");
document.write(listaDias(diaSemana)
</script> 
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.