Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Identificar Ip con Javascript

Estas en el tema de Identificar Ip con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Los molesto con una pregunta, tengo este codigo para detectar la ip del visitante en una pagina. var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->' function ipval() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 08:48
Avatar de Javok  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey Nuevo Leon
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Identificar Ip con Javascript

Hola:

Los molesto con una pregunta, tengo este codigo para detectar la ip del visitante en una pagina.

var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->'

function ipval() {
document.myform.ipaddr.value=ip;
}
window.onload=ipval
</script>

El problema que tengo con ese codigo es que no me detecta la ip del visitante bien, por ejemplo lo corro en mi maquina, o sea en mi browser localmente y aun asi no me extrae la ip que tiene configurada mi maquina. Me trae una direccion ip extraña.

Alguien sabe porque o alguien sabe como puedo hacerle para obtener la ip del visitante de su maquina, esto me serviria por ejemplo en una intranet obtener la ip del visitante y mandarla en una variable a un mail. Lo de enviarlo al mail lo tengo lo que me falta es extraer la ip.

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 08:52
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
lo corro en mi maquina, o sea en mi browser localmente y aun asi no me extrae la ip
pero yá lo estás ejecutando desde un servidor local con soporte para php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 10:15
Avatar de Javok  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey Nuevo Leon
Mensajes: 57
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, ¿crees que para que me traiga la ip correcta necesito ponerle soporte para php al servidor?

Es un servidor Unix con apache por eso estoy intentandolo hacer nada mas con javascript o en su defecto intentarlo con cgi pero me es menos dificulto tratar de hacerlo con el javascript, te preguntaba lo de soporte de php por que no lo he intentado como tu me dices pense que el javascript iba a tener el poder suficiente para darme la ip que esta en el ipconfig de alguna maquina.

Saludos, si conoces alguna otra manera de saber la ip con gusto te lo agradeceria.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 10:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
de entrada me dió la impresión de que la primera línea era php, pero ahora tengo la duda....


var ip = '<!--#echo var="REMOTE_ADDR"-->'

Sea como sea, esta primera línea no es javascript. El tema es que esa variable debe ser escrita en el documento mediante algún lenguaje del lado servidor (no sé si lo que has dejado sea php o cgi o qué)

Lo que sí t e digo es que la ip no es un dato que pueda obtenerse mediante javascript. Si bien he visto por ahí un script que teóricamente lo hace, no pasa de ser "teórico" porque no funciona. Al día de hoy no encontré una forma de obtener una ip mediante javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Identificar Ip con Javascript

Para detectar la direccion ip del visitante con javascript encontre una manera muy sencilla y facil pero solo funciona con el navegador firefox, con internet explorer no me funciono. Aqui te dejo el script espero q te sirva

<script language="JavaScript">
ip = new java.net.InetAddress.getLocalHost();
ipStr = new java.lang.String(ip);
dirip = ipStr.substring(ipStr.indexOf("/")+1);
document.write = dirip;
</script>

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 08:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Identificar Ip con Javascript

El mensaje original es de hace más de 4 años. Por favor, no reviváis temas tan antiguos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.