Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE Exception thrown but not caught, urgente!

Estas en el tema de IE Exception thrown but not caught, urgente! en el foro de Javascript en Foros del Web. Señores, estoy desesperado. Mi sitio ourtimefitness.com.ar funcionaba fenomenal, al menos hasta ahora. IE me tira un error exception thrown but not caught en la linea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación IE Exception thrown but not caught, urgente!

Señores, estoy desesperado. Mi sitio ourtimefitness.com.ar funcionaba fenomenal, al menos hasta ahora. IE me tira un error exception thrown but not caught en la linea 45. Luego de dar vueltas descubro que esa linea es de la libreria scriptaculous. La cuestión es que andaba re bien hasta donde me acuerdo, y no modifiqué la librería como para que AHORA no funcione, así que intuyo el problema estará en otro lado.

Algo importantisimo, todo funciona ok cuando recargo la página, el error solo aparece cuando se abre por vez primera el link.

Otra rareza. Cuando anda bien, es decir cuando F5, puedo ver el codigo fuente; pero cuando anda mal, apenas entro, clickeo en "Ver código fuente" y nada, no abre el tipico block de notas con el codigo.

En firefox y chrome funciona perfecto, es en el endemoniado IE donde no va.

Please, ayuda.

Gracias por adelantado.

Última edición por marquitox; 31/07/2009 a las 14:59
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2009, 15:39
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: IE Exception thrown but not caught, urgente!

a mi me va bien no veo ningun error ...
de seguro no tienes algun error en el explorador, ? virus o spyware o alguna barra que te impida ejecutar algunas cosas, antes en un pc que tenia no podia realizar lightbox en IE por que el bitcomet instalaba un script que no le dejaba algo muy raro :/

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 00:57
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: IE Exception thrown but not caught, urgente!

En IE7 y IE8 funciona OK
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2009, 06:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE Exception thrown but not caught, urgente!

Hola muchachos. Gracias por las respuestas. Es en IE6 donde me está tirando el error. Donde puede ser visto con claridad es en la sección gimnasios (ourtimefitness.com.ar/gimnasios) ahí tengo unas llamadas ajax que me cargan info de una base de datos. Fijense que apenás entrás queda tildado, pero al recargar funciona bien.
Se me agotan las ideas. A ustedes?
Saludos y gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE Exception thrown but not caught, urgente!

Alguien? Plis.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 01:29
Avatar de Corneja  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Senolaf
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: IE Exception thrown but not caught, urgente!

No hagas esto. Los foros no funcionan cómo el chat y la gente no siempre contesta. Subir el post de esta manera no está bien.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE Exception thrown but not caught, urgente!

Ok, entendido Corneja, no volverá a pasar. Encontré la solución al problema. Posteo esto porque quizás alguien tenga el mismo problema y le sirva.
El error surgía cuando utilizaba un archivo php para "gzipear" mis javascripts. Todos cargaban correctamente cuando lo hacia directamente desde el index.php:

Código:
<script src='jsgzip.php?archivo=index.js'></script>
Pero el problema estaba cuando cargaba dinamicamente otro js. Ej. en el Index.js:

Código:
var script = document.createElement('script');
script.src = 'jsgzip.php?archivo=otro.js';
Funcionaba barbaro en firefox, chrome, pero en ie moría. Simplemente lo puse como el resto y listo, problem solve.

Saludos y gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.