Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE y FF, 3 lineas de código y lo muestran diferente.

Estas en el tema de IE y FF, 3 lineas de código y lo muestran diferente. en el foro de Javascript en Foros del Web. Antes de nada os dejo el código: Código: <HTML> <HEAD></HEAD> <BODY> Dibujamos una capa meditante HTML<br> <div id="capa" style="border:1px solid blue;"> <script src="http://del.icio.us/feeds/js/adobe?count=10" type="text/javascript"></script> </div> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 21:27
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje IE y FF, 3 lineas de código y lo muestran diferente.

Antes de nada os dejo el código:
Código:
<HTML>
<HEAD></HEAD>

<BODY>

Dibujamos una capa meditante HTML<br>
<div id="capa" style="border:1px solid blue;">
	<script src="http://del.icio.us/feeds/js/adobe?count=10" type="text/javascript"></script>
</div>

<br>

Dibujamos la misma capa mediante JAVASCRIT<br>
<script>

	document.write('<div id="capa" style="border:1px solid blue;">');
	document.write('<script src="http://del.icio.us/feeds/js/adobe?count=10" type="text/javascript"></'+'script>');
	document.write('</div>');

</script>
</BODY>
</HTML>
Como podéis ver, estoy mostrando lo mismo dos veces una con código html y otra con javascript... ¿vale?

Entonces, alguien me puede explicar y dar una solución de porque en IE, el código con javascript no queda igual que el hecho con HTML, y sin embargo en Firefox SI... ¿EXISTE ALGUNA SOLUCIÓN para que el texto (listado) quede dentro del div?

A mi me vale la solución de no usar IE, pero ¿y para el resto de personas QUE?
¡¡ Ah se me olvidaba, el código que quiero usar es en javascript pues lo tengo que poner en una función !!.

GRACIAS A TODOS DE ANTEMANO!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 22:29
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
IE le mete unos valores de margen al DIV creado con HTML (supongo que al creado con javascript no, por eso se ven diferentes)

Firefox interpreta todo correctamente, por eso supongo que se ve igual, es decir.. como debería de ser

pero si dices que sólo vas a usar el de javascript.. pues no tienes ningún problema
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2006, 23:32
Avatar de Wel
Wel
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 77
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
si, voy a usar javascript, y ese es mi problema:

En IE, al usar javascript, el texto que debería aparecer dentro del div, lo muestra fuera, y en FF, lo muestra dentro (COMO YO QUIERO)

combinaciones:
FF y HTML ** CORRECTAMENTE **
FF y JAVASCRIPT ** CORRECTAMENTE **
IE y HTML ** CORRECTAMENTE **
IE y JAVASCRIPT *** NO LO HACE CORRECTAMENTE **

y como resulta que lo quiero hacer en javascript, pues me falla en un navegador... ¿COMO PUEDO SOLUCIONARLO?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.