Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

de ie to ff o chrome

Estas en el tema de de ie to ff o chrome en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una funcion javascript con var cantidad = 0; var grilla = document.getElementById('<%=GV_Detalle.ClientID%>' ); var rowElem = grilla.rows[i]; cantidad = parseFloat(rowElem.cells[3].children[0].cells[0].children[0].value); ========= esto funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Los olivos
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta de ie to ff o chrome

Hola tengo una funcion javascript con

var cantidad = 0;
var grilla = document.getElementById('<%=GV_Detalle.ClientID%>' );
var rowElem = grilla.rows[i];
cantidad = parseFloat(rowElem.cells[3].children[0].cells[0].children[0].value);
=========
esto funciona perfectamente en IE pero en ff y crhome no coge el valor. Necesito me sugieran algo para hacerlo funcionar en estos 2 últimos exploradores.
__________________
Conocimiento que no se comparte se pierde
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: de ie to ff o chrome

¿Puedes decirnos qué error te da en la consola?
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 09:56
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Los olivos
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: de ie to ff o chrome

me marca el siguiente error.

Uncaught TypeError: Cannot read property '0' of undefined

he lanzado un alert con los valores que comenté arriba y no se lanza el alert!.
__________________
Conocimiento que no se comparte se pierde
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 11:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Los olivos
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: de ie to ff o chrome

aquí les dejo mi grilla en ff


y esto es mi grilla en IE



como veran los montos en los textbox hacen la diferencia
__________________
Conocimiento que no se comparte se pierde
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2015, 11:39
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: de ie to ff o chrome

Vale, pero necesitamos más información.

Por el error que has puesto, puede ser un problema con rows, children o cells.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Los olivos
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: de ie to ff o chrome

esta es la grilla, cómo accedo con javascript a las celdas.
Código ASP:
Ver original
  1. <asp:Panel ID="Panel_GV_Detalle" runat="server" Width="990px" ScrollBars="Horizontal">
  2.                                     <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0">
  3.                                         <tr>
  4.                                             <td>
  5.                                                 <asp:GridView ID="GV_Detalle" runat="server" AutoGenerateColumns="False"
  6.                                                     Width="100%">
  7.                                                     <Columns>
  8. <asp:TemplateField HeaderText="P. Venta" HeaderStyle-Height="25px" ItemStyle-HorizontalAlign="Center"
  9.                                                             HeaderStyle-HorizontalAlign="Center">
  10.                                                             <ItemTemplate>
  11.                                                                 <table cellpadding="0" cellspacing="0">
  12.                                                                     <tr>
  13.                                                                         <td>
  14.                                                                             <asp:TextBox ID="txtPrecioVenta" TabIndex="101" CssClass="TextoRight" onblur=" return(      valPorcentMaximoDctoxArticulo_OnBlur(this)    ); "
  15.                                                                                 onKeyPress="return(    validarNumeroPuntoPositivo()       );" onFocus="return(   aceptarFoco(this)   );"
  16.                                                                                 onKeyup="return(   calcularTotales_GV_Detalle(1,this)           );" runat="server"
  17.                                                                                 Width="60px" Font-Bold="true" Text='<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"PrecioSD","{0:F2}")%>'></asp:TextBox>
  18.                                                                         </td>
  19.                                                                     </tr>
  20.                                                                 </table>
  21.                                                             </ItemTemplate>
  22.                                                             <HeaderStyle Height="25px" HorizontalAlign="Center" />
  23.                                                             <ItemStyle HorizontalAlign="Center" />
  24.                                                         </asp:TemplateField>
  25.                                                     </Columns>                                                    
  26.                                                 </asp:GridView>
  27.                                             </td>
  28.                                         </tr>
  29.                                     </table>
  30.                                 </asp:Panel>
__________________
Conocimiento que no se comparte se pierde
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Los olivos
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: de ie to ff o chrome

Hola Colaboradores, pasaba después de tiempo por aquí y me tope con mi post aun sin resolver..fácil y sencillo como quitar las seciones dentro del gridview > itemtemplate
Código HTML:
Ver original
  1. <table cellpadding="0" cellspacing="0">
  2.                                                                     <tr>
  3.                                                                         <td>
  4. contenido
  5.                                                                         </td>
  6.                                                                     </tr>
  7.                                                                 </table>
y en el javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. var grilla = document.getElementById('<%=GV_ImpresionDoc_Cab.ClientID%>');
  2. grilla.rows[1].cells[6].children[1].value;
__________________
Conocimiento que no se comparte se pierde

Etiquetas: chrome, funcion, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.