Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE y Firefox no funcionan correctamente

Estas en el tema de IE y Firefox no funcionan correctamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente !!! Estuve buscanco info sobre el tema de los navegadores, el tema es que tengo un script que me va agregando filas cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:54
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta IE y Firefox no funcionan correctamente

Hola gente !!!
Estuve buscanco info sobre el tema de los navegadores, el tema es que tengo un script que me va agregando filas cuando apreto un boton, en el Konqueror 3.5.9 anda bien.
En IE 6 el boton no agrega las filas asi como en Firefox3 tampoco me funciona,
Vi por ahi que ponga esto <script type="text/javascript" defer="defer"> el defer, pero sigue sin funcionar.
Aca les dejo mi Script por si sirve de ayuda.
Código:
<script type="text/javascript" defer="defer">
var l=2;

function agregarFilas(){
var objTabla = document.getElementById("tabla");
var objTbody = objTabla.firstChild;
var objNuevaFila = objTbody.childNodes[0];
objTbody.appendChild(objNuevaFila);
document.getElementById("numFilas").value = l;
l++;
}
</script>
El error que me tira Firefox es :
Código:
Error: uncaught exception: [Exception... "Node cannot be inserted at the specified point in the hierarchy"  code: "3" nsresult: "0x80530003 (NS_ERROR_DOM_HIERARCHY_REQUEST_ERR)"  location: "http://127.0.0.1:82/analisis_costo_modif1.php Line: 29"]
Gracias.
__________________
Mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 03:50
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: IE y Firefox no funcionan correctamente

Alguna mano por ahi ??
Gracias
__________________
Mail: [email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 04:19
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: IE y Firefox no funcionan correctamente

Supongo que si haces esto:
Código:
var objNuevaFila = objTbody.childNodes[0];
objTbody.appendChild(objNuevaFila);
En realidad no estás insertando ninguna nueva fila, lo que estás haciendo (intentando hacer en realidad) es coger la primera fila de la tabla y volver a insertarla. Lo cual me parece bien que no funcione.

En lugar de eso, crea una nueva fila. O si no, al menos clona el nodo. (.cloneNode(true);)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 04:39
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: IE y Firefox no funcionan correctamente

Hola Venkman, gracias por tu ayuda , esa pagina de ejemplos esta muy linda, ya la toy leyendo y veo un ejemplo que me viene bien.
Dejo el codigo que estoy usando que anda bien !!!!!!


Código:
function add(tabla)
{
  var tblBody = document.getElementById('tabla').tBodies[0];
  var newNode = tblBody.rows[0].cloneNode(true);
  tblBody.appendChild(newNode);
}
Tema Solucionado !!!!
__________________
Mail: [email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 04:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: IE y Firefox no funcionan correctamente

Hola:

No se entiende lo que quieres hacer (al menos no llegu a enterarme)... parece que quires insertar un nodo que se encuentra en la tabla en otro sitio... pero no puedes simplemente reasignarlo a otro nodo... los pasos serían en primer lugar clonarlo, y luego borrar el nodo de donde está e insertarlo (estos dos pasos no creo que importe el orden de las acciones...

var objNuevaFila = objTbody.childNodes[0].cloneNode(true);
objTbody.appendChild(objNuevaFila);
objTbody.removeChild(objTbody.childNodes[0]);

Con esas 3 líneas supongo que debería funcionar... hace algún tiempo hice una cosilla curiosa:

Código:
<html>
<head>
<title>
	Clonación
</title>
<script type="text/javascript">
function sube(que) {
	var nuevo = que.cloneNode(true);
	que.parentNode.appendChild(nuevo);
	que.parentNode.removeChild(que);
}
</script>
</head>
<body >
<div id="contenedor" style="position: relative; height: 200px">
<div id="amarillo" style="width: 120px; height: 120px; background-color: yellow; position: absolute; top: 5px; left: 5px; border: 1px solid black" onclick="sube(this)"></div>
<div id="rojo" style="width: 120px; height: 120px; background-color: red; position: absolute; top: 35px; left: 35px; border: 1px solid black" onclick="sube(this)"></div>
<div id="azul" style="width: 120px; height: 120px; background-color: blue; position: absolute; top: 65px; left: 65px; border: 1px solid black" onclick="sube(this)"></div>
</div>
</body>
</html>
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 05:00
Avatar de colote  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Rosario - Santa Fe - Argentina
Mensajes: 729
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: IE y Firefox no funcionan correctamente

Hola Caricatos, un gusto postear con vos !!!
El tema era que tenia una script para añadir filas, pero no me andaba en IE y FireFox,
Pero tome como ejemplo uno de una pagina que usa el CloneNode.
Aca te dejo un ejmplo para que lo veas Ejemplo.

Lo que necesito ahora es que cuando hago un select en la 2º fila que agrego, se vuelquen los datos en las casillas, en la 1º fila lo hace, en el resto no ...(esto esta en otro POST, no quiero repetir el tema aca)

Saludos !!!
__________________
Mail: [email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.