Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

en IE funciona pero en Firefox no me cambia el action

Estas en el tema de en IE funciona pero en Firefox no me cambia el action en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos: Tengo un formulario simplisimo con varios botones, cada uno ha de mandar el formulario a un sitio y lo he hecho con javascript. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 04:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
en IE funciona pero en Firefox no me cambia el action

Saludos:

Tengo un formulario simplisimo con varios botones, cada uno ha de mandar el formulario a un sitio y lo he hecho con javascript.

Me funciona de maravilla en IE pero en Firefox no me cambia el action del formulario, he estado buscando y no he encontrado una solución que me funcione.

Seguro que es una tonteria pero me he quedado pillado, agradecería cualquier ayuda, gracias:


<form action="enbanco.php" METHOD="post" target="alcentro" name="vacio" id="vacio" >
<input name="Submit" type="button" class="boton4" tabindex="1" value="centro" onclick="enviar('centro1.php')"/>
<input name="Submit" type="button" class="boton4" tabindex="2" value="noticias" onclick="enviar('noticias.php')"/>
</form>


<SCRIPT language="javascript">
function enviar(laction){
document.forms.vacio.action=laction
document.vacio.submit();
}
</SCRIPT>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: en IE funciona pero en Firefox no me cambia el action

...joer, nadie me hecha una mano?, seguro que es una cosa tonta, sigo buscando pero con "event" tampoco consigo que me funcione....

ayuda!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 10:50
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: en IE funciona pero en Firefox no me cambia el action

Probá con document.vacio.action=...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: en IE funciona pero en Firefox no me cambia el action

YA, eso es lo primero que probé y no funciona, por eso me recomendaron le pusiera eso y auqne sigue funcionando en IE en firefox no
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.