Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE y getElementById

Estas en el tema de IE y getElementById en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un código que funciona con Firefox y no con IE7 (vaya sorpresa no? :P ) Falla concretamente ésta línea: Código: var provincia = document.getElementById('provincies').options[id_selected_provincia].value; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 03:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
IE y getElementById

Tengo un código que funciona con Firefox y no con IE7 (vaya sorpresa no? :P )

Falla concretamente ésta línea:

Código:
var provincia = document.getElementById('provincies').options[id_selected_provincia].value;

alert(provincia);
el alert en IE es vacio, en Firefox es "barcelona". El id_selected_provincia es el correcto en ámbos navegadores.

No he puesto todo el código porque creo que con ésto deveriamos encontrar el bug. Sino es suficiente lo pondré, pero es largo....

¿alguna idea? ya he visto que el getElementsById de IE tiene un error con los tags name. Me he ocupado de dejar solo tags Id en el HTML

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 04:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: IE y getElementById

Hola:

Tal vez sea que los atributos de un formulario debas recojerlos desde el formulario (la verdad es que sin el código es difícil la respuesta)... Lo del atributo name, para los formularios puedes usarlo con cierta tranquilidad...

Para el caso de que pongas el código, bastaría que solo pusieses las líneas principales (el form, el select y la opción que deba mostrar, y la declaración de la variable...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.