Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

En IE no va

Estas en el tema de En IE no va en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, vereis tengo el siguiente problema, tengo este codigo Javascript : Código HTML: function Enviar(){ var tecla; function capturaTecla(e) { if(document.all) tecla=event.keyCode; else { tecla=e.which; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 06:05
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
En IE no va

Hola, vereis tengo el siguiente problema, tengo este codigo Javascript:
Código HTML:
function Enviar(){
	var tecla;
    	function capturaTecla(e)
    	{
        	if(document.all)
            		tecla=event.keyCode;
        	else
        	{
           		tecla=e.which;
        	}
     		if(tecla==13)
        	{
            		document.forms[0].submit();
        	}
    	} 
    document.onkeydown = capturaTecla;
}
function validate(){
	var tecla;
    	function capturaTecla(e)
    	{
        	if(document.all)
            		tecla=event.keyCode;
        	else
        	{
           		tecla=e.which;
        	}
		if (document.login.User.value!='' && document.login.Pass.value!=''){
     			if(tecla==13)
        		{
            			document.login.submit();
        		}
		}
    	} 
    document.onkeydown = capturaTecla;
}
y en el cuerpo del html tengo:

Código HTML:
<body>

	<div id="cabecera">
	<img src="./imagenes/logo.gif" alt="fotossesions_logo" />  
</div>
<br />
<div id="menu">		
	&nbsp;
		<a href="./index.php" class="enlace2_oscuro">INICIO</a>&nbsp;
		<a href="./fotossesions.php" class="enlace2">FOTOSSESIONS</a>&nbsp;
		<a href="./productos.php" class="enlace2">PRODUCTOS</a>&nbsp;

		<a href="./contratacion.php" class="enlace2">CONTRATACI&Oacute;N</a>&nbsp;
		<a href="./contacta.php" class="enlace2">CONTACTA</a>&nbsp;
		<a href="./prensa.php" class="enlace2">PRENSA</a>&nbsp;
	
	<div id="buscar">
		<form name="buscar" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" action="buscar.php">
			<input type="text" name="buscar" onkeydown="Enviar();" value="Buscar" class="texto-buscar" size="24" />&nbsp;
		</form>

	</div>
</div>
 
<div id="contenedor">
	<div id="izquierda">
		<img src="./imagenes/productos.gif" alt="caja_TV" />
		<div id="tv">
			<iframe src="./includes/tv.php"  frameborder="0"  align="top" scrolling="no" width="575" height="415"></iframe>
		</div>
	</div>

	
	<div id="blanco">
	<br />
		<img src="./imagenes/tarjeta.gif" alt="caja_tarjetas" width="238" /> 
</div>
<div id="newsletter">	
	<img src="./imagenes/newsletter.gif" alt="caja_Newsletter" /> 
	<div id="Mail">
		<form name="Mail" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" action="Suscripcion.php">
			<input type="text" name="mail" onkeydown="Enviar();" value="EMAIL" class="texto-buscar" size="44" />&nbsp;
		</form>
	</div>

</div>
<div id="clientes">
	<img src="./imagenes/clientes.gif" alt="caja_clientes" />
	<form name="login" method="post" enctype="application/x-www-form-urlencoded" action="entrar.php" onkeydown="return validate();">
		<div id="Usuario">		
			<input type="text" name="User" value="" class="texto-buscar" size="24" />&nbsp;
		</div>	
		<div id="Pass">
			<input type="text" name="Pass" value="" class="texto-buscar" size="24" />&nbsp;
		</div>
	</form>

</div></div>
</body> 
pues bien el problema es con el tercer form, el de User y Password, en Firefox si me envia a la pagina de comprobacion, pero en el explorer no me va.
¿alguna idea de como se podria solucionar esto?

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 08:40
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

mmm, no tienes ningun submit puesto, y en el form tienes que poner onsubmit="return validate()",

Código HTML:
<form action="entrar.php" method="post" onsubmit="return validate()">
...
<input type="submit" name="enviar" value="enviar" />
</form> 
suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 10:21
Avatar de Bytevamp  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: /var/www/
Mensajes: 789
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola, ante todo gracias por tu pronta respuesta, te comento.
Lo del Submit no es necesario, va en el propio javascript, de echo funciona con los otros 2 forms, probe a cambiar el onkeydown="return validate();" por onsubmit="return validate()", pero nada, de echo asi no me va ni con el Firefox, de echo ahora me he fijado en un detalle, y es que abajo me pone "Error en la Pagina".

¿Alguna otra indicacion?¿puede dar error el javascript?.

Gracias.
__________________
"zankius veri mach" a todos los que me habeis ayudado.
carteles para inmobiliarias || alquiler de coches
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:31.