Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Estas en el tema de IE no puede abrir el sitio.Operación anulada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, cómo están?. Les consulto sobre lo siguiente...Hice un site con PHP y Ajax, todo funcionaba bien hasta que agregué LightBox. Las imágenes se ven, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 15:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Hola, cómo están?.
Les consulto sobre lo siguiente...Hice un site con PHP y Ajax, todo funcionaba bien hasta que agregué LightBox. Las imágenes se ven, pero me aparece este error al intentar abrir con IE 6 o 7 (no así con Firefox) "Internet Explorer no puede abrir el sitio...Operación Anulada".
POr favor, si alguien tiene idea de quépuede ser, le agradezco la ayuda, como siempre.

Patricia
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:00
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Re: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

suele pasar cuando insertas codigo javascript en sitio equivocado,por ejemplo a mi me paso lo siguiente:

Código HTML:
<ul>
<li>Cargando ul...</li>
<script type="text/javascript">
 cargaUL();
</script> 
</ul> 
y me cascaba, solucion? poner el js despues de fin de UL, de todas formas te aconsejaria, meter tus js en los head, y si no puedes hacerlo, antes de la etiqueta </body>

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Gracias Zital...ya me fije en loque me dijiste, perosigue igual.
Yo tenía así en el Head...

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="ajaxppal.js"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stm31.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"></script>

Al agregarle para Lightbox....empieza a dar ese error.

<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="ajaxppal.js"></script>
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="stm31.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript"></script>

<script type="text/javascript" src="lightbox2.04/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox2.04/js/builder.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox2.04/js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox2.04/js/lightbox.js"></script>

Eseproalguien pueda ayudarme.
Muchas Gracias
__________________
:stress: Patri:corazon:
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 08:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Hola, a mi me ocurre lo mismo que a patri, solo que yo uso jsp y ajax al importar el js del lightbox
al incluir la linea me daba el mismo error, lo he solucionado incluyendo antes la linea de lightbox.js

<script type="text/javascript" src="./js/lightbox.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>


Un saludo.

Última edición por asaf; 21/05/2008 a las 08:56 Razón: mejor visibilidad del codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:00
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Yo tambien uso lightbox:
Código:
<script type="text/javascript" src="tuvistadeeuskalherria/resources/js/prototype.js" /></script>
<script type="text/javascript" src="tuvistadeeuskalherria/resources/js/scriptaculous.js?load=effects,builder" /></script>
<script type="text/javascript" src="tuvistadeeuskalherria/resources/js/lightbox.js" /></script>
Hay que cuidar el orden.

y otra cosa el atributo language ya no se usa solo se usa type y si es un js externo src.

suerte
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 21:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 33
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

yo utilizo php y ajax y tambien me sale ese error..... y tengo los javascript en su sitio, no entiendo la verdad, en mozilla si me funciona bien, pero tengo un problema con mozilla q no funcionan bien algunos de mis mis scripts. Por fa... si ya saben como solucionarlo, les agradezco su ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 14:38
Avatar de suriplanta  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

La solución está en agregar el atributo defer=”defer” en el script:

<script type="text/javascript" defer="defer">

Creo que esto lo solucionará...
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 12:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

ok defer='defer' funciona perfecto gracias
__________________
SELECT * FROM LA_VIDA
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

donde y como se coloca lo que indicas suriplanta (dentro del head pero asi nomas va?) haber si nos das una ejemplo mas completo

<script type="text/javascript" defer="defer">

tambien tengo el mismo problema con el light box
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 15:21
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

El atributo defer se utiliza para cargar los archivos javascript externos luego de cargar toda la página.
Entonces, en el lugar que necesites cargar un archivo js con esta modalidad de carga diferida, colocás esto:
Código PHP:
<script src="archivo.js" defer="defer"></script> 
Normalmente la carga de los archivos javascript sigue el flujo de carga normal de la página por si en ellos hay un document.write que la modifique, pero defer anula ese comportamiento y difiere la carga.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 01:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

quiero felicitar a suriplanta o david por ser atinado o exacto con la respuesta se ve que conoce y se me arreglo el problema que venia arrastrando desde hace 10 dias
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 21:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Hola, soy muy nuevo en esto de hecho nose nada de scripts, pero resulta que la pagina que mande hacer funcionaba bien durante dos años y de la noche a la mañana me sale ese mensaje de operacion anulada, he de destacar que con explorer 6 me pasa, pero con mozilla y explorer 7 no pasa... que puede ser...?
Nose si pueda ser un script ...?
El diseñador web me quiere cobrar por hacerla de nuevo ...? dice que la pagina esta colapsada o hackeada ...? lo cual dudo ...?

muchas gracias de antemano

Jarf
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Hola el defer="defer" es hereditario con colocar este en el primer src= ya estaria para el resto..


Felizzzz cumple foros del web
un abrazo para el equipo mis felicitaciones Christian
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Hola a todos, espero haber llegado al lugar adecuado.

Resulta que mi problema es similar al de "jarf". Mi, o mejor dicho, mis blogs comenzaron a dar ese error de la noche a la mañana. 3 de mis 6 blogs me comenzaron a dar el error:

Internet Explorer no puede abrir el sitio http://...

Operacion anulada


Como eran 3 pensé que se trataba de mi navegador (IE6 SP2) o algun spyware en mi PC, pero justo en ese dia tambien a mi enamorada le sucedia lo mismo (IE7). Con Firefox no hay problema.

Ahora, revisando cuales son las cosas en comun en los 3 blogs que se cierran, es que todos cargan java, y los que funcionan bien pues no excepto uno que sí carga java. Entonces mi teoria del java no tenia respaldo.

Aunque quizás sí ...

Mientras escribía esta petición de ayuda, se me ocurrió hacer la prueba de descarte, y saque todo el java de uno de mis blogs afectados, y los fui colocando uno a uno.

Efectivamente, al sacar todo el java el blog cargó sin problemas, lo cual me indicaba que iba por el camino correcto. Fui colocando uno a uno los javas hasta que di con el que me estaba causando el conflicto de "Operacion anulada".

Se trataba del codigo de Site Meter, aquel servicio que te permite tener un informe de visitas y demás cosas útiles.

<!-- Site Meter -->
<script type="text/javascript" src="http://s29.sitemeter.com/js/counter.js?site=s29">
</script>
<noscript>
<a href="http://s29.sitemeter.com/stats.asp?site=s29" target="_top">
<img src="http://s29.sitemeter.com/meter.asp?site=s29" alt="Site Meter" border="0"/></a>
</noscript>
<!-- Copyright (c)2006 Site Meter -->

Para confirmar mi hallazgo, lo eliminé también de mis otras 2 webs afectadas y ... efectivamente, ya funcionaban bien.

Así que en vez de quedarme con la solución, la comparto con todos ustedes ya que en cierta forma ustedes me metieron el bicho de que podia haber un problema en el java lo cual fue cierto.

Qué pasó y por que sucedió de la noche a la mañana? bueno ustedes ya lo supondrán, Site Meter puede estar experimentando problemas de algun tipo que ya escapan a mi conocimiento, que ha comenzado a causar este inconveniente serio en aquellos webmasters que usamos su servicio.

Feliz cumple al foro y sigan adelante! ;)

PD: Adoro FireFox, pero es innegable que un webmaster debe crear con prioridad al Internet Explorer por estar dominando (aún) el mercado de navegadores en el planeta.
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 21:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Buenas, ante todo, no soy programador, pero leyendo estos post, que si bien estan orientados a entornos de programación de sitios web en distintos lenguajes con un denominador común, JAVA... Me pregunto...

Uso Internet Explorer 7 actualizado (XPPROSP3) y cuando estoy navegando sitios cualquiera, (no necesariamente sitios seguros) Ineternet Explorer arroja el mismo error, <No se puede abrir el sitio Http://... "Operación Anulada">

Tendrá algo que ver con la versión de Java utilizada, es la última disponible en el site...
Si alguien sabe de algo que pueda ser causante, obviamente descontando software malicioso....

Gracias...!!!!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: www.kvmsti.com
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Hola a todos! Tengo el mismo problema con ese maldito lightbox, pero no he podido resolverlo. He intentado cambiar el orden (q creo q lo tenía bien) y agregar el script:

defer="defer"

Pero es peor, xq me deja de funcionar el Lightbox en Firefox y en IE7.

Alguien al que le funcione en Firefox, IE7 y IE6, me puede decir como tiene los script en el <head> ???

Yo lo tengo:

<!-- LIGHTBOX -->
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js" ></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder" ></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js" ></script>

y me funciona solo en Firefox e IE7.

Gracias!!!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

yo tengo el mismo problema pero yo estoy usando el prototype windows

aqui les pongo mis scripts

<script type="text/javascript" src="/javascripts/prototype.js" defer="refer"> </script>
<script type="text/javascript" src="/javascripts/effects.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="/javascripts/window.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="/javascripts/window_effects.js"> </script>
<script type="text/javascript" src="/javascripts/debug.js"> </script>

lo malo es que no me sirve el refer="refer" puesto que llamo a la función del script desde el inicio de la carga de la page

no se mucho de ajax y eventos pero sé que en IE7 me marca eses error, si alguien sabe como solucionarlo pues le agradecerá muchisimo
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

No es refer sino defer.
  #19 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

He colocado bien los defer
<script type="text/javascript" src="js/prototype.js" defer="defer"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script>
<script type="text/javascript" src="js/lightbox.js"></script>


Pero cuando lo ejecuto, la salida es.....

<script id=__onDOMContentLoaded defer src=//:></script>

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Para IE7
  #20 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Si te lo arregló deberias compartir la respuesta, no hayo como colocar ese refer, ... simplemnete se "cuelga" cargando la pagina.... =(
  #21 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

Señores, He solucionado el problema este del lightbox ...

Viendo las respuestas de muchos y su solucion de defer... pero la vdd a mi no me ha funcionado, pero Panino5001 explicó cómo trabaja refer... si el problema es cuando carga los scripts del lightbox... y refer los carga al final...

Si refer no funciona, coloquen los scripts del lightbox coloquenlos hasta al final del html.... el problema no vuelve a aparecer.

espero les sirva
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/05/2009, 09:10
Avatar de Links  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE no puede abrir el sitio.Operación anulada

A mi me paso lo mismo , el problema era la version de jquerry ... les recomiendo tener bien codificado el header y la ultima version de jquerry

talvez le sirva a alguno , a mi me sirvio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.