Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE no reconoce body onload = JS

Estas en el tema de IE no reconoce body onload = JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Internet Explorer no me reconoce los parámetros body onload Código: <body onload="javascript :ScrollWin()" (También he probado sin javascript : , simplemente ScrollWin() Resulta que ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 08:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
IE no reconoce body onload = JS

Internet Explorer no me reconoce los parámetros body onload

Código:
	<body onload="javascript:ScrollWin()"
(También he probado sin javascript: , simplemente ScrollWin()

Resulta que ese código no lo carga, pero si lo introduzco en la barra de dirección si que funciona el JS.

¿Hay algún problema con JavaScript y los body onload en IE?

En FireFox funciona perfectamente.

¿Qué puedo hacer?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: IE no reconoce body onload = JS

Se me olvidó comentar la URL:

CHETOS.es/prueba.php?video=13 (por ejemplo)

Aun no puedo poner enlaces :/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: IE no reconoce body onload = JS

Parece que tiene algo que ver con la página en especial (indexx.php o prueba.php)

Pruebo Exactamente el mismo script en una página en HTMl y funciona, y sin embargo en esa no... ¿Alguien sabría decirme por qué? (siempre hablo de que no funciona en IE, en firefox va perfecto)

Saludos y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 14:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: IE no reconoce body onload = JS

Disculpad este "monólogo" pero cada vez me doy cuenta de más cosas, a ver si alguien descubre que le ocurre a mi web.

Ahora me doy cuenta de que, no es problema del script/scripts, ya que con cualquier javascript pasa exactamente lo mismo.

Podéis probar con w w w.CHETOS.es/asd.php , en FireFox hará el "Hello World" alert especificado en el onload, pero sin embargo en Internet Explorer ni se inmutará!!

¿A que se debe esto? Estoy realmente muy intrigado.

¿Alguien sabe por qué?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:09
Avatar de capa  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 86
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: IE no reconoce body onload = JS

Hola.
el problema que tienes en tu site es: que tienes dos cuerpos <body>, la función onload se define en body asi:

<body onload="funcion()">

Es bueno que tengas esos errores de eso se parende..
__________________
Destreza..<?phs La felicidad es un trayecto ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:15
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: IE no reconoce body onload = JS

Madre mía cuanta llamada a archivos JS.

Me he fijado en el código y tienes el <BODY> 2 veces en 2 sitios diferentes, aparte veo que tienes un estilo de CSS llamado body puesto en una tabla, ¿as probado a ir simplificando el código para ver el punto en el que falla?

Prueba a ir anulando los JS con <!-- --> a ver si consigues encontrar el que puede provocar el fallo.

Con tantas llamadas a JS es posible que alguna bloquee todo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 48
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: IE no reconoce body onload = JS

Gracias a los 2 ! Parece que al final el problema era lo de <body> duplicado, ya he aprendido algo más ;)

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.