Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

el IE pasa de algunos atributos

Estas en el tema de el IE pasa de algunos atributos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he creado la siguiente función: Código: function agregar(donde,id,ult) { var nuevoNodo = document.createElement('tr'); var nuevaCelda = document.createElement('td'); var nuevaImg = document.createElement('img'); nuevaCelda.setAttribute("colspan","12"); nuevaCelda.setAttribute("bgcolor","#00FF00"); nuevaCelda.setAttribute("align","center"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
el IE pasa de algunos atributos

Hola, he creado la siguiente función:

Código:
function agregar(donde,id,ult) {
	var nuevoNodo = document.createElement('tr');
	var nuevaCelda = document.createElement('td');
	var nuevaImg = document.createElement('img');
	nuevaCelda.setAttribute("colspan","12");
	nuevaCelda.setAttribute("bgcolor","#00FF00");
	nuevaCelda.setAttribute("align","center");
	nuevaImg.setAttribute("src","imweb/atribimg.jpg");
	nuevaCelda.appendChild(nuevaImg);
	nuevoNodo.appendChild(nuevaCelda);
	if (!ult) { donde.parentNode.insertBefore(nuevoNodo,donde); }
	else { donde.parentNode.appendChild(nuevoNodo); }
	document.getElementById('ta').value=donde.parentNode.parentNode.innerHTML;
}
que funciona perfectamente en firefox, pero en Internet Explorer he podido comprobar que el atributo bgcolor y colspan no tienen absolutamente ningún efecto, en cambio align sí, la ultima linea me muestra el código de la tabla que contiene las celdas en un textarea, adjunto un trozo. He llegado a copiar ese código que aparece ahí a otra pagina y funciona perfectamente como debería pero en la propia pagina no lo hace. que hago?

Código HTML:
<TD>2009-06-30</TD>
<TD>0</TD>
<TD>Reserva</TD>
<TD>No</TD>
<TD>Razonable</TD>
<TD>Muy fuerte</TD></TR>
<TR>
<TD align=middle colspan="12" bgcolor="#00FF00"><IMG height=302 src="imweb/atribimg.jpg" width=554></TD></TR>
<TR>
<TD><SPAN class=link onclick="javascript:poq(this,'814549')">Gorka <STRONG>Larrea</STRONG></SPAN></TD>
<TD>23</TD>
<TD>1984-04-07</TD>
<TD>DM, AM C</TD>
<TD>2M</TD>
<TD>418.69m</TD> 

Última edición por SaToNiO; 28/04/2007 a las 15:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2007, 22:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: el IE pasa de algunos atributos

Hola:

Me parece que se trata de que explorer es algo más estricto con la sintaxis, y ese atributo lleva la s mayúscula: "colSpan".

Al tratarse de atributos normales seguramente puedas asignarlos sin necesidad de setAttribute...
nuevaCelda.colSpan = "12";

Para los atributos bgColor (fíjate en la mayúscula) y align, te recomiendo que emplees estilos con los mismos valores:
nuevaCelda.style.textAlign = center;
nuevaCelda.style.backgroundColor = "#00FF00";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: el IE pasa de algunos atributos

muchas gracias, ahora va perfecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.