Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE problema Capturar tecla Supr y Backspace

Estas en el tema de IE problema Capturar tecla Supr y Backspace en el foro de Javascript en Foros del Web. loading... Pues que simplemente no me lo captura.... pero en mozilla todo normal Código PHP:   < script type = "text/javascript" >          var  l =function()  { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
IE problema Capturar tecla Supr y Backspace

loading...


Pues que simplemente no me lo captura.... pero en mozilla todo normal
Código PHP:
 <script type="text/javascript">
         var 
l=function()
 {
         
alert(window.event.keyCode)
 }
 
</script>
 <input type="text" onkeypress="l();return false;" /> 
Cosa tan simple... no funciona :( que será? me captura todas las teclas menos esas 2.

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:45
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: IE problema Capturar tecla Supr y Backspace

loading............


Bueno ya encontré... pasa que con onkeypress no existe el keyCode backspace ni suprimir... pero si en onkeydown que basura!!!!!!!!!!!!

gracias MaBoRaK.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: IE problema Capturar tecla Supr y Backspace

jajaja es chevere contestar a si mismo , pero a ver, que difeencia hay en esos dos eventos, en ambos casos no se ejecutan al rpesionarse?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 16:58
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: IE problema Capturar tecla Supr y Backspace

loading............

Creo que ambos ocurren antes de que sueltes la tecla..... pero no sabría decirte con claridad. Y no hay documentación :p

connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.