Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

en IE si va y en Firefox no

Estas en el tema de en IE si va y en Firefox no en el foro de Javascript en Foros del Web. esta instrucción: var valor = miform.ciclocurso.value; en Explorer va y en FIreFox no, ¿porque? un saludo y gracias.......
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 04:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta en IE si va y en Firefox no

esta instrucción:

var valor = miform.ciclocurso.value;


en Explorer va y en FIreFox no, ¿porque?

un saludo y gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 04:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: en IE si va y en Firefox no

¿puedes poner algo más de código? Por ejemplo como declaras la variable miform, etc..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: en IE si va y en Firefox no

<form METHOD=post ACTION="/inet/educacion.nsf/seleceventos?openview&count=10" id="miform">

un saludo....

gracias....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 05:13
Avatar de Kenichi  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 160
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: en IE si va y en Firefox no

El problema es que tu accedes al formulario por el nombre,
miform.etc.etc
Para que funcione debes obtenerlo por id:
Código Javascript:
Ver original
  1. var valor = document.getElementById('miform').ciclocurso.value;
__________________
Cansado de tener que hacer webs con doble login, o no entender nada del codigo de phpBB? Usa un sistema de foros simple, usa Linken Foros
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 05:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: en IE si va y en Firefox no

perfecto

un saludo....

gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 07:37
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: en IE si va y en Firefox no

Por si te sirve de ayuda, puedes utilizarlo con nombre:

Cita:
<form METHOD=post name="miform">
y luego en el script:

Cita:
var valor = document.miform.ciclocurso.value;
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.