Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE vs Firefox con javascript

Estas en el tema de IE vs Firefox con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Mi duda es que tengo un script sencillo para validar campos que me funciona perfecto para IE y no para Firefox, ¿que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 08:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
IE vs Firefox con javascript

Hola a todos: Mi duda es que tengo un script sencillo para validar campos que me funciona perfecto para IE y no para Firefox, ¿que debo hacer?
aqui va el script
function validar()
{

if(document.getElementById("ci").value.length < 11)
{
alert("El carne de identidad debe tener 11 digitos");
document.getElementById("ci").focus();
event.returnValue = false;
return;
}


if(isNaN(document.getElementById("ci").value))
{
alert("El carne de identidad contiene solo digitos");
document.getElementById("ci").focus();
event.returnValue = false;
return;
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: IE vs Firefox con javascript

No estoy muy seguro, pero creo que este renglón lo tienes mal:
document.getElementById("ci").value.length < 11

estás queriendo averiguar que longitud ??
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 12:04
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Respuesta: IE vs Firefox con javascript

algun error en la consola??
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE vs Firefox con javascript

eso me funciona bien Jamati, lo que me pasa es que si pasa alguna de esas cosas que pregunto entonces muestro un mensaje y no hago el submit, eso lo hace perfectamente para IE pero no para firefox, porque aunque detecte y muestre el mensaje hace el submit....
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 02:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: IE vs Firefox con javascript

Hola humbert_zizou

Prueba poniendo así el formulario:

Código:
<form onsubmit = "return validar()">
y cambia las líneas:

event.returnValue = false;
return;

por: return false;

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 69
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE vs Firefox con javascript

Gracias JavierB, esa misma es la solucion que me hacia falta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.