Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE y WINDOW.FRAMES

Estas en el tema de IE y WINDOW.FRAMES en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Acabo de detectar un problema GRAVE de incompatibilidad con IE al intentar efectuar la carga de un script php en un iframe oculto con: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 07:33
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
IE y WINDOW.FRAMES - [SOLUCIONADO]

Hola,

Acabo de detectar un problema GRAVE de incompatibilidad con IE al intentar efectuar la carga de un script php en un iframe oculto con:

Código:
window.frames
En FF y OPERA funciona a la perfección y por el momento no he sido capaz de encontrar una solución a la carga de los scripts que corren dentro del IFRAME (Para actualizar estados, cambiar estilos o ejecutar consultas de actualización) y la verdad es que es bastante critico.

El código que utilizo es el siguiente:

Código:
window.frames['iframeOculto'].location='url_a_ejecutar_script.php';
He probado tanto con window.frames como con window.parent.frames pero no funciona en IE, mientras que en el resto de navegadores va a la perfección.

Se os ocurre alguna solucion?

Gracias anticipadas y saludos!
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web

Última edición por popobcn; 10/06/2010 a las 10:23
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:30
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: IE y WINDOW.FRAMES

Ninguna idea? La verdad es que me urgen encontrar una solución a este problema y lo mio precisamente no es js... snif, snif, snif

Help me!!!
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 17:48
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: IE y WINDOW.FRAMES

No se le ocurre a nadie una posible solución? :s de urgente esta pasando a critico el tema por momentos...

Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 21:12
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: IE y WINDOW.FRAMES

por un lado, a decir verdad no se te puede decir con exactitud. ¿como es la estructura del codigo html? quizas por eso no has recibido respuesta. no esta claro si es un iframe o frame. aunque se supone que con window.parent funcione si se tratara de iframe. hice una prueba basica y me funciona bien en iexplorer8.

por otro lado, a estas alturas deberas saber que la urgencia no es lo que nos motiva a colaborar. para esos casos existen otras soluciones que supongo que ya las sabras o no la queras leer, por lo que te pido que tengas paciencia.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 03:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: IE y WINDOW.FRAMES

Hola:

Pues siempre me ha funcionado de esa forma (aunque yo uso location.href), y la referencia del iframe es el name... y luego, la página que cargues, reconoce a la que la ha cargado como parent (seguido de document...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 04:26
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: IE y WINDOW.FRAMES

Hola a todos!

Antetodo, perdonad por la falta de información... los nervios del directo ya que el tema deberas, es muy critico para uno de mis proyectos...

@zerokilled, es un iframe declarado de la siguiente manera:

Cita:
<iframe id="iframeOculto" name="iframeOculto" style="width:0px; height:0px; border: 0px"></iframe>
@caricatos,

Entiendo en tal caso que efectuando la llamada de esta manera...

Cita:
self.frames['iframeOculto'].location.href = 'url_script_php_a_cargar';
No sufriré problemas de incompatibilidad con IE?

Muchas gracias a ambos... la verdad es que lo mio es más bien el PHP y pelearme con temas relacionados con SEO.

Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 04:49
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: IE y WINDOW.FRAMES

Bueno... acabo de probarlo de todas las formas que se me han ocurrido y no hay forma de hacer que funcione con IE8... Mis últimas intentonas han sido...

Cita:
window.frames['iframeOculto'].location='url_script_php';
Cita:
top.frames['iframeOculto'].location='url_script_php';
Cita:
parent.frames['iframeOculto'].location='url_script_php';
Cita:
window.parent.frames['iframeOculto'].location='url_script_php';
Cita:
window.open('url_script_php','iframeOculto');
Con un resultado de "EPIC FAILL"... la verdad es que no se me ocurre nada más :s

Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web

Última edición por popobcn; 10/06/2010 a las 05:47 Razón: Actualización de pruebas
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 10:26
Avatar de popobcn
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Cerdanyola del Vallès
Mensajes: 3.892
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1142
Respuesta: IE y WINDOW.FRAMES

Bueno, al final y tras problarlo de mil maneras posibles y aún sin terminar de comprender por que fallaba en IE... He optado por la solución alternativa de cargar los contenidos en un DIV oculto.

Ahora realizo la carga del contenido via JQUERY de la siguiente forma:

Cita:
$("#oculto").load("url_script_php");
Sobre un DIV declarado dentro del BODY de mi página de la siguiente manera...

Cita:
<div id="oculto" style="width:0px; height:0px; visibility:hidden;"></div>
Quizas no sea la forma más sencilla, practica o limpia... pero funcionar... funciona.

Saludos
__________________
Consultor SEO / WPO
[EXP] Fuego de Vida ->sitio web

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.