Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE6 y el evento Onload

Estas en el tema de IE6 y el evento Onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos! Bien, parece que el amigo IE6 tiene errores con el evento onload. Estaba testeando con la versión: 6.0.2900.2180.xpsp-sp2 cuando me di cuenta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 08:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
IE6 y el evento Onload

Buenas a todos!

Bien, parece que el amigo IE6 tiene errores con el evento onload.

Estaba testeando con la versión:

6.0.2900.2180.xpsp-sp2


cuando me di cuenta que, cuando encendía el navegador, la primera vez que entraba a mi web, no se cargaba el evento onload. Después de visitar cualquier otra página, si volvía, el evento ya funcionaba bien.

Encontré esta solución:
http://spacefold.com/lisa/post/YAPS-...d,-%27n-U.aspx

Muy interesante. Lo que propone es poner el script justo antes de </body> en lugar de como evento onload. Funcionó, mil gracias al autor.

No obstante, hoy he teteado con la versión de IE6

6.0.2800.1106.xpsp1 (sin sp2)


y... ¡sorpresa! no funciona.

No es problema de la función javascript. he probado con un simple alert. Simplemente omite que tiene que ejecutar algo.

¿Teneís la más remota idea de cómo solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 09:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: IE6 y el evento Onload

No será que tenés varios onload?, porque si es así, sólo se ejecutará el último.
La solución es aplicar la función de Simón Willison:
Código PHP:
function addLoadEvent(func) {
    var 
oldonload window.onload;
    if (
typeof window.onload != 'function') {
        
window.onload func;
    }
    else {
        
window.onload = function() {
            
oldonload();
            
func();
        }
    }

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 00:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: IE6 y el evento Onload

No, solo tengo una. Ya te digo, un simple alert() para probar.

Aunqué tu solución me ha servido por OTRO problema que tenia, gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:15.