Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE6- Problema con form

Estas en el tema de IE6- Problema con form en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un formulario que se visualiza bien en todos los exploradores menos en IE6 como es costumbre. Ayuda por favor, el form se ve pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
IE6- Problema con form

tengo un formulario que se visualiza bien en todos los exploradores menos en IE6 como es costumbre. Ayuda por favor, el form se ve pero no me deja rellenarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:41
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE6- Problema con form

que te puedo decir?? internet explorer6 es un asco, no es una solucion a tu problema, pero.. mejor usa hacks * html, important!, etc.. pero mejor buscalo en el foro de css..

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:43
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: IE6- Problema con form

odio decirlo pero hace falta aclararlo. no somos adivino. deberias mostrarnos el codigo que tienes. segun tu dices que no se ve bien, se entiende que el problema deberia ser con el css y no con javascript.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE6- Problema con form

no creo que sea el css.... nos será el codigo js par verificarlo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE6- Problema con form

este es el codigo

<script language="javascript" type="text/javascript">
function contacto(){
if(document.contacto.nombre.value==''){jAlert('Por Favor: Escriba su nombre','');}
else if(document.contacto.email.value==''){jAlert('Por Favor: Ingrese su correo electronico.','');}
else if(document.contacto.email.value.indexOf("@")==-1){jAlert('El correo electronico digitado no es valido','');}
else if(document.contacto.email.value.indexOf(".")==-1){jAlert('Debe indicar un correo electronico valido.','');}
else if(document.contacto.asunto.value==''){jAlert('Por Favor: Escriba el Asunto de su Mensaje','');}
else if(document.contacto.mensaje.value==''){jAlert('Po r Favor: Escriba el mensaje que desea enviar.','');}
else{document.contacto.submit();}}
</script>
<h1>Formulario de Contacto</h1>
<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
<form id='contacto' name='contacto' action='contacto_procesa.php' onsubmit='contacto();' method='POST'>
<h2><span style='color:red;'>*</span>Nombre:</h2><p><input name='nombre' type='text' id='nombre' value='' size="84" /></p>
<p>&nbsp;</p>
<h2>Tel&eacute;fono:</h2>
<p><input name='telefono' type='text' id='telefono' value='' size="84" /></p>
<p>&nbsp;</p>
<h2><span style='color: red;'>*</span>E-Mail:</h2>
<p><input name='email' type='text' id='email' value='' size="84" /></p>
<p>&nbsp;</p>
<h2><span style='color: red;'>*</span>Asunto:</h2><p><input name='asunto' type='text' id='asunto' value='' size="84" /></p>
<p>&nbsp;</p>
<h2><span style='color: red;'>*</span>Mensaje:</h2><p><textarea name='mensaje' cols="84" rows="8" id='mensaje'></textarea></p>
<p><br /><br /><br /></p>
<p align="center"><a href='javascript:contacto();' style="font-size:12px; background-color:#dedede; border:1px solid #999999;padding:4px!important;text-decoration:none; font-weight:bold">&nbsp;Enviar&nbsp;</a></p>
</form>

Última edición por diegocespedes; 13/08/2009 a las 16:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE6- Problema con form

el formulario se ve bien pero no deja que el usuario digite nada dentro de los campos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:56
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE6- Problema con form

ami me dejo digitar, claro tengo el ie8 pero lo puse en modo de compatibilidad y me dejo en los dos modos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:59
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: IE6- Problema con form

a mi me deja escribir cualquier contenido en iexplorer7. en todo caso, me da error porque aun falta la funcion jAlert el cual no es nativo de javascript. en el codigo no veo nada que evite que el usuario pueda digitar.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE6- Problema con form

En IE8 e IE7 el formulario funciona bien el problema es en IE6 únicamente
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: IE6- Problema con form

el jAlert es una función para que se vea la alerta mas grafica, mas bonita. Que podría ser del css que lo este afectando?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:08
Avatar de tampon  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 420
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE6- Problema con form

si es eso, esa funcion que ocupas con css no es compatible con el navegador, si quieres usarlo recomiendo que sacrifiques a tus usuarios con ie6 o quita esa funcion (pero te advierto el 40% de los usuarios utilizan ie6)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.