Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE7 no lo ejecuta?

Estas en el tema de IE7 no lo ejecuta? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, vengo a robaros un poco de vuestro tiempo jeje. Tengo 3 funciones de javascript muy simples que me funcionan a la perfeccion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
IE7 no lo ejecuta?

Hola chicos, vengo a robaros un poco de vuestro tiempo jeje. Tengo 3 funciones de javascript muy simples que me funcionan a la perfeccion en Firefox pero en IE6 y IE7 no hacen nada, como si no se ejecutasen. No dan error ni nada, y me quedo a cuadros porque las necesito y no consigo sacar nada en claro. Son las siguientes:

Código:
function mostrarCobradas() {
	var table = document.getElementsByName('listadoTabla');
	for(i = 0; i < table.length; i++) {
		var rows = table[i].getElementsByTagName('tr');
		for(j = 0; j < rows.length; j++) {
			if(rows[j].className == 'listadoNoCobrada')
			{
				rows[j].style.display = 'none';
			}else{
				rows[j].style.display = '';
			}
		}
	}
}

function mostrarNoCobradas() {
	var table = document.getElementsByName('listadoTabla');
	for(i = 0; i < table.length; i++) {
		var rows = table[i].getElementsByTagName('tr');
		for(j = 0; j < rows.length; j++) {
			if(rows[j].className == 'listadoCobrada')
			{
				rows[j].style.display = 'none';
			}else{
				rows[j].style.display = '';
			}
		}
	}
}

function mostrarTodo() {
	var table = document.getElementsByName('listadoTabla');
	for(i = 0; i < table.length; i++) {
		var rows = table[i].getElementsByTagName('tr');
		for(j = 0; j < rows.length; j++) {
			if(rows[j].className == 'listadoNoCobrada')
			{
				rows[j].style.display = '';
			}else{
				rows[j].style.display = '';
			}
		}
	}
}
Lo unico que hacen es esconder determinadas filas de una tabla segun el nombre que tengan los <tr></tr>.

HYaber que sacais en claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 09:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: IE7 no lo ejecuta?

nadie sabe nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 09:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: IE7 no lo ejecuta?

Hola steel_psg

Prueba poniendo un id a la tabla: <table id="algo">

y cambiando esta línea:

var table = document.getElementsById('algo');

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2008, 10:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: IE7 no lo ejecuta?

joooder jajajaja, con perdon. Resulta que si funcionaba, que era mi pc el que tiene el problema porque he probado en otros 4 y va en todos. No me tireis muchas piedras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.