Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE7 popup y barra de direcciones...

Estas en el tema de IE7 popup y barra de direcciones... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo por aqui, y por mas que he mirado no he visto sobre lo que busco. Y es que ya me he recorrido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 21:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
IE7 popup y barra de direcciones...

Hola, soy nuevo por aqui, y por mas que he mirado no he visto sobre lo que busco. Y es que ya me he recorrido muchos sitios buscando sobre un javascript que desde que picas un enlace o boton, te abra un popup solo con el marco del navegador una pagina html con las medidas que le indiques. El problema es que en IE7 siempre me muestra la direccion y la quiero ocultar para que la gente que visione el contenido de ese cuadro no lo destripe y se hagan con el contenido.

Saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 00:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: IE7 popup y barra de direcciones...

Hola Piceo2k, bienvenido a los foros :

La verdad es que es inexplicable lo del explorer, pero las medidas y opciones son parámetros comunes a todos los navegadores (width, height, directories...). Información de los parámetros puedes encontrar en la FAQ-100

De todos modos es imposible evitar que se pueda ver el código fuente, y el que realmente quiera verlo encontrará la forma irremediablemente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 02:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: IE7 popup y barra de direcciones...

Hola,

Se que el codigo no es invulnerable pero por lo menos ponerlo dificil, estuve mirando la faq pero no vi nada, alguien que lo tenga a mano y me lo pueda facilitar?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 02:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: IE7 popup y barra de direcciones...

Hola:

El enlace directo a la FAQ-100

Sencillamente hay que usar los parámetros directories=no,width=xxx,height=yyy

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2007, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: IE7 popup y barra de direcciones...

Hola,

No entiendo que estoy haciendo mal... Y he mirado en la Faq.

Yo he puesto esto asi:

Código:
<a href="javascript:window.open('index.htm','Video','location=no','menubar=no','scrollbars=no');
">Lanzar peor</a>
y tambien asi:

Código:
<a href="index.htm" target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target,'directories=no','width=368,height=240'); return false;">Lanzar correctamente</a>
open("ventana.htm", "nombre", "location=no,menubar=no,scrollbars=no,status=n o");
Por mas que quiero no consigo hacer desaparecer la barra de direcciones, cuando se abre el nuevo cuadro...

Que estoy haciendo mal?

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE7 popup y barra de direcciones...

mmm por lo que veo no soy el unico con este problema y esto no solo pasa con IE si no que tambien con Mozilla Firefox y lo mas problable que con los otros navegadores de ultima generacion, bastante mal pero que le vamos a hacer, al parecer aun no hay solucion a este problema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.