Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IE8 incompatible con slideshowHolder

Estas en el tema de IE8 incompatible con slideshowHolder en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, soy nuevo por estos lados. Tengo un cliente que quiere ese slide y no logro compatibilizarlo con IE8. Alguien tiene alguna solución (Yo apostaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 10:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
IE8 incompatible con slideshowHolder

Buenas, soy nuevo por estos lados. Tengo un cliente que quiere ese slide y no logro compatibilizarlo con IE8. Alguien tiene alguna solución (Yo apostaría que el problema es Jquery)

Utiliza los siguientes scripts:
jqFancyTransitions.js
jquery.js

tengo alojado un demo que armé en
http://www.corporativedesigns.com.ar/campo/

Saludos
Carlos M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 13:10
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Respuesta: IE8 incompatible con slideshowHolder

El gran problema que tendrás con Jquery es que dejaron fuera el soporte para ie8.

Seria de buscar en algún repositorio por una versión anterior de jquery que debería ayudarte.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 21:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: IE8 incompatible con slideshowHolder

Voy a intentarlo. Es verdad que dejaron de dar soporte, lo he leido. Pero pensé que existía algún script de patch o de reemplazo al nuevo, manteniendo las nuevas prestaciones. Igualmente, logré encontrar un slider... un poco distinto, pero que adaptándolo un poco puede llegar a andar y anda desde IE6 en adelante... Con eso alcanza.

Saludos
Carlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 22:22
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: IE8 incompatible con slideshowHolder

Cita:
Iniciado por cvander Ver Mensaje
El gran problema que tendrás con Jquery es que dejaron fuera el soporte para ie8.

Seria de buscar en algún repositorio por una versión anterior de jquery que debería ayudarte.
Tal ves este equivocado (no soy experto en el tema), pero JQuery sigue teniendo soporte para IE.

Según lo tengo entendido es que JQuery creara otra "branch" JQuery 2.


Así que tendremos:
JQuery 1.x (versión actual) y,
JQuery 2.x (2013)


La version 1.x seguirá teniendo soporte para IE 8, hasta que este "muera".
JQuery 2.x no tendrá soporte para IE8.


Si requieres soporte para IE<=8 simplemente sigue usando JQuery 1.x.



Saludos
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2012, 22:36
Avatar de pitufoweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Un Mundo Raro
Mensajes: 1.148
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 181
Respuesta: IE8 incompatible con slideshowHolder

En la web del plugin que estas usando dice:

"
jqFancyTransitions is compatible and fully tested with Safari 2+, Internet Explorer 6+, Firefox 2+, Google Chrome 3+, Opera 9+.


Así que tu problema creo que es otro.



Saludos
"
__________________
------------- " La felicidad no llega de afuera, nace desde dentro. " -------------

Etiquetas: ie8, incompatible, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:32.