Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IExplore + Firefox + Konqueror + Otros

Estas en el tema de IExplore + Firefox + Konqueror + Otros en el foro de Javascript en Foros del Web. Resulta que estoy desarrollando un Portal y quiero hacerlo lo más estandar posible, o sea que no dependa del navegador del cliente. Tengo varias funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:37
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
IExplore + Firefox + Konqueror + Otros

Resulta que estoy desarrollando un Portal y quiero hacerlo lo más estandar posible, o sea que no dependa del navegador del cliente. Tengo varias funciones en JavaScript y quisiera que las mismas me funcionaran en la mayor cantidad de navegadores posibles pero principalmente en Firefox, IExplore (que funciona) y Opera por ser algunos de los mas usados (creo). Miren esta funcion que pongo debajo y diganme como puedo hacer para que me funcione en otros navegadores porque en IExplore me funciona a la perfeccion.
Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
getActiveText(selectedtext) {
    
text = (document.all)?document.selection.createRange().text:document.getSelection();
    if (
selectedtext.createTextRange) {
        
selectedtext.caretPos document.selection.createRange().duplicate();
    }
    return 
true;
}

function 
AddText(NewCode){
    if (
librodevisitas.comentarios.createTextRange && librodevisitas.comentarios.caretPos) {
        var 
caretPos form.comentarios.caretPos;
        
caretPos.text caretPos.text.charAt(caretPos.text.length 1) == ' ' NewCode ' ' NewCode;
    } else {
        
librodevisitas.comentarios.value+=NewCode;
    }
    
AddTxt "";
}

function 
AddSmile(thesmilie) {
    
AddSmilie " "+thesmilie+" ";
    
AddText(AddSmilie);
}
</script> 
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 15:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola Reynier:

Por lo que veo te interesa editar campos de texto... Fíjate en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/f13/explorer-seleccion-textarea-202511/

Veo que has participado, pero tal vez no lo supiste adaptar en aquel momento...

Puedes verlo funcionar aquí: http://www.pepemolina.com/editor/

Creo que es lo que quieres, pero de no ser así, creo que tendrías que explicar mejor tu intención... El sistema funciona en explorer, mozilla y opera (comprobado por mi mismo)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:38
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pues ...

He hecho que me dice el script y no me funciona. Este es el error que me da:
Cita:
Línea:388
Carácter:1
Código:0
Error:Se esperaba un objeto
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira

Última edición por Reynier; 07/09/2005 a las 16:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:44.