Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IExplorer y Netscape

Estas en el tema de IExplorer y Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He hecho una página que incluye código javascript y .js. En iexplorer funciona correctamente, pero mi sorpresa viene cuando intento verla en netscape y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
IExplorer y Netscape

Hola,
He hecho una página que incluye código javascript y .js. En iexplorer funciona correctamente, pero mi sorpresa viene cuando intento verla en netscape y eso que no he probado con más.
Donde puedo encontrar algún manual o algo para saber lo que no soporta un navegador y lo que no soporta el otro. Quizás el problema viene por el html pero no creo porque la página más o menos se ve.


Gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 17:46
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: IExplorer y Netscape

Para no andar dando palos de ciego manda un post con el código que no funciona. de todas formas visita <a href='ir.asp?http://www.desarrolloweb.com/articulos/551.php?manual=22' target='_blank'>http://www.desarrolloweb.com/articulos/5...</a>

ienes un artículo muy interesante y un manual de JS bastante completo.

Salu2


<embed width="136" height="28" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2002, 18:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: IExplorer y Netscape

Hola dhevil:

Coincido con KarlanKas en que es mejor que pongas el código, pero si solo se trata de referencias a etiquetas, la forma de que funcione igual en los dos es poner:
document.getElementById(&quot;ID_de_la_etiqueta&qu ot;).el_atributo...

Si es otra cosa dínosla.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 04:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: IExplorer y Netscape

Gracias por vuestra ayuda, pero es que hay mucho código y no quiero abusar. Además primero quiero intentarlo yo. Estoy mirando la página que me habeis pasado.

Creo que me está sirviendo de ayuda.
Ya os diré cosas
Y Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:05.