Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iexplorer no me deja crear objetos

Estas en el tema de iexplorer no me deja crear objetos en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo un script para crear unos inputs y unos botones el problema es que con fire fox si los genera pero con iexplorer no, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación iexplorer no me deja crear objetos

Saludos, tengo un script para crear unos inputs y unos botones el problema es que con fire fox si los genera pero con iexplorer no, el codigo es algo asi:

Código:
fi = document.getElementById('tabla'); 
  contenedor = document.createElement('tr'); 
  contenedor.id = 'tr'+num; 
  fi.appendChild(contenedor);
  fi = document.getElementById('tr'+num); 
  contenedor = document.createElement('td'); 
  contenedor.id = 'td'+num; 
  fi.appendChild(contenedor);
  ele = document.createElement('input'); 
  ele.type = 'text'; 
  ele.name = 'no'+num; 
  ele.id = 'no'+num; 
  ele.readOnly="true";
  ele.className = 'text'; 
  contenedor.appendChild(ele);
Como veran los genero dentro de una table, pero con explorer a la hora de querer generarlos no sucede nada, alguien sabe como solucionar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 16:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: iexplorer no me deja crear objetos

Hola:

Pueden pasar muchas cosas... por ejemplo que no insertes las filas en un elemento tbody... (o thead o tfoot)...

Otra posibilidad es que se genere algún error por intentar modificar atributos "protegidos" como el type de los input... tal vez sea mejor usar setAttribute o los corchetes...

ele["type"] = 'text';

Deberías ver si hay algún error (esquina inferior izquierda)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 17:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: iexplorer no me deja crear objetos

caricatos probe lo de los corchetes y no, sigue igual, no marca ningun error, dice listo, como si ya hubiera echo todo, en cuento a lo de los elementos tbody la verdad ni idea de que me hablas al igual que con lo de setAttribute soy nuevo en esto de js entonces no conosco mucho del tema, espero puedas ayudarme.
Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 00:40
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: iexplorer no me deja crear objetos

Hola:

Míra este código:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>
	http://www.caricatos.net/probador
</title>
<script type="text/javascript">
function tag(id) {return document.getElementById(id);}
function crear(_tag) {return document.createElement(_tag);}
var num = 0;
function insertar(nodo){
 _tr = crear("tr");
 _td = crear("td");
 _in = crear("input");
 _in.setAttribute("type", "text");
 _in.id = "id_" + num;
// _in.setAttribute("Name", "texto" + num++);
 _in["Name"] = "texto" + num++;
// _in["name"] = "texto" + num++;
 _td.appendChild(_in);
 _tr.appendChild(_td);
 nodo.appendChild(_tr);
}
</script>
</head>
<body>
<table id="tabla">
<tr><td>prueba</td></tr>
<tbody id="cuerpo"><tr><td>forma correcta</td></tr></tbody>
</table>
<button type="button>" onclick="alert(tag('tabla').innerHTML)" >mírame</button>
<button type="button>" onclick="insertar(tag('cuerpo'))" >inserción correcta</button>
<button type="button>" onclick="insertar(tag('tabla'))" >inserción incorrecta</button>
</body>
</html>
Prueba insertando con los 2 botones y mira los resultados.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: iexplorer no me deja crear objetos

Muchas gracias caricatos justo ese era el probelma el tag del tbody con agregar eso se soluciono el problema, gracias.
P.D. Muy bueno tu ejemplo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:49.