Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iexplorer no visualiza javascript

Estas en el tema de Iexplorer no visualiza javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos amigos! En una web, tengo un script javascript 1.5, el cual se visualiza correctamente y sin ningún tipo de problema en los navegadores safari ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 17:49
Avatar de ManDam  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Iexplorer no visualiza javascript

Saludos amigos!

En una web, tengo un script javascript 1.5, el cual se visualiza correctamente y sin ningún tipo de problema en los navegadores safari y firefox, al contrario que en Iexplorer, el cual, no muestra nada, es decir, como si no hubiese nada.

¿?¿?¿?¿?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 20:17
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 45
Respuesta: Iexplorer no visualiza javascript

Hola ManDam:

Todavía no tenemos poderes telepáticos ni podemos acceder a tu ordenador desde aquí. ¿Qué código es el que no se ejecuta en IE? ¿Qué versión de IE? ¿Lo tienes activado en las opciones del navegador? ¿Ocurren errores o parece que no se ejecuta nada? ¿Has probado un simple alert()?

Según un truquito que vi aqui se puede saber la versión de javascript que el navegador sabe interpretar con este código:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
jsver 1.0;
</script>
<script language="Javascript1.1">
jsver = 1.1;
</script>
<script language="Javascript1.2">
jsver = 1.2;
</script>
<script language="Javascript1.3">
jsver = 1.3;
</script>
<script language="Javascript1.4">
jsver = 1.4;
</script>
<script language="Javascript1.5">
jsver = 1.5;
</script>
<script language="Javascript1.6">
jsver = 1.6;
</script>
<script language="Javascript1.7">
jsver = 1.6;
</script>
<script type="application/javascript;version=1.7"/>
jsver = 1.7;
</script>
<script type="application/javascript;version=1.8">
jsver = 1.7;
</script>

<script type="text/javascript">
document.write('<p><b>Javascript version ' + jsver
+ ' supported<\/b><\/p>');
</script> 
Por supuesto es un código que no se debe usar en nuestros documentos, ya que el atributo language no se considera válido actualmente. Mi IE6 me dice que soporta hasta la 1.3 y ff3 hasta la 1.7 (no sé por qué 1.8 no).

No tengo claras las diferencias entre 1.3 y 1.5, pero si has declarado las etiquetas de script de forma incorrecta con <script language="Javascript1.5">, no ejecutará nada en IE.


Acláranos un poco más las cosas, pónlo más fácil.



Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.