Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IExplorer - El objeto no acepta esta propiedad o método

Estas en el tema de IExplorer - El objeto no acepta esta propiedad o método en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un problema que hace dejar de funcionar parte de una web que estoy armando; se trata de un reproductor en JQuery, que en Firefox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación IExplorer - El objeto no acepta esta propiedad o método

Tengo un problema que hace dejar de funcionar parte de una web que estoy armando; se trata de un reproductor en JQuery, que en Firefox funciona de maravillas, pero en IExplorer no...

Al darle al boton de play (aunque deberia arrancar el sonido directamente) :

Cita:
Mensaje: El objeto no acepta esta propiedad o método
Línea: 105
Carácter: 6
Código: 0
URI: w w w. bhaktivinoda . com . ar / js / jquery.jplayer.js
Probe de buscar el error con Firebug, pero no aparece nada...


Este plugin de Jquery lo ejecuto con el siguiente codigo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="reproductor"><div id="jquery_jplayer"></div>
  2.         <ul id="player_controls">
  3.           <li id="player_play">play</li>
  4.           <li id="player_pause">pause</li>
  5.           <li id="player_volume_min">min volume</li>
  6.           <li id="player_volume_max">max volume</li>
  7.           <li id="ctrl_prev">previous</li>
  8.           <li id="ctrl_next">next</li>
  9.   </ul>
  10.   <div id="play_time"></div>
  11.   <div id="total_time"></div>
  12.         <div id="player_progress">
  13.           <div id="player_progress_load_bar">
  14.             <div id="player_progress_play_bar"></div>
  15.           </div>
  16.         </div>
  17.         <div id="player_volume_bar">
  18.           <div id="player_volume_bar_value"></div>
  19.   </div>
  20. </div>
  21.       <span id="barrines">///////</span><div id="playlist_list"><ul></ul></div><span id="barrines2">///////</span>



Código JAVASCRIPT:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.  
  3.     var playItem = 0;
  4.  
  5.     var myPlayList = [
  6.         {/*Aqui un listado de temas mp3*/}
  7.     ];
  8.  
  9.  
  10.     $("#jquery_jplayer").jPlayer({
  11.         ready: function() {
  12.             displayPlayList();
  13.             playListInit(true); // Parameter is a boolean for autoplay.
  14.         },
  15.         oggSupport: true
  16.     })
  17.     .jPlayerId("play", "player_play")
  18.     .jPlayerId("pause", "player_pause")
  19.     .jPlayerId("loadBar", "player_progress_load_bar")
  20.     .jPlayerId("playBar", "player_progress_play_bar")
  21.     .jPlayerId("volumeMin", "player_volume_min")
  22.     .jPlayerId("volumeMax", "player_volume_max")
  23.     .jPlayerId("volumeBar", "player_volume_bar")
  24.     .jPlayerId("volumeBarValue", "player_volume_bar_value")
  25.     .onProgressChange( function(loadPercent, playedPercentRelative, playedPercentAbsolute, playedTime, totalTime) {
  26.         var myPlayedTime = new Date(playedTime);
  27.         var ptMin = (myPlayedTime.getUTCMinutes() < 10) ? "0" + myPlayedTime.getUTCMinutes() : myPlayedTime.getUTCMinutes();
  28.         var ptSec = (myPlayedTime.getUTCSeconds() < 10) ? "0" + myPlayedTime.getUTCSeconds() : myPlayedTime.getUTCSeconds();
  29.         $("#play_time").text(ptMin+":"+ptSec+"/");
  30.  
  31.         var myTotalTime = new Date(totalTime);
  32.         var ttMin = (myTotalTime.getUTCMinutes() < 10) ? "0" + myTotalTime.getUTCMinutes() : myTotalTime.getUTCMinutes();
  33.         var ttSec = (myTotalTime.getUTCSeconds() < 10) ? "0" + myTotalTime.getUTCSeconds() : myTotalTime.getUTCSeconds();
  34.         $("#total_time").text(ttMin+":"+ttSec);
  35.     })
  36.     .onSoundComplete( function() {
  37.         playListNext();
  38.     });
  39.  
  40.     $("#ctrl_prev").click( function() {
  41.         playListPrev();
  42.         return false;
  43.     });
  44.  
  45.     $("#ctrl_next").click( function() {
  46.         playListNext();
  47.         return false;
  48.     });
  49.  
  50.     function displayPlayList() {
  51.         for (i=0; i < myPlayList.length; i++) {
  52.             $("#playlist_list ul").append("<li id='playlist_item_"+i+"'>"+ myPlayList[i].name +"</li>");
  53.             $("#playlist_item_"+i).data( "index", i ).hover(
  54.                 function() {
  55.                     if (playItem != $(this).data("index")) {
  56.                         $(this).addClass("playlist_hover");
  57.                     }
  58.                 },
  59.                 function() {
  60.                     $(this).removeClass("playlist_hover");
  61.                 }
  62.             ).click( function() {
  63.                 var index = $(this).data("index");
  64.                 if (playItem != index) {
  65.                     playListChange( index );
  66.                 }
  67.             });
  68.         }
  69.     }
  70.  
  71.     function playListInit(autoplay) {
  72.         if(autoplay) {
  73.             playListChange( playItem );
  74.         } else {
  75.             playListConfig( playItem );
  76.         }
  77.     }
  78.  
  79.     function playListConfig( index ) {
  80.         $("#playlist_item_"+playItem).hide().removeClass("playlist_current");
  81.         $("#playlist_item_"+index).fadeIn("slow").addClass("playlist_current");
  82.         playItem = index;
  83.         $("#jquery_jplayer").setFile(myPlayList[playItem].mp3, myPlayList[playItem].ogg);
  84.     }
  85.  
  86.     function playListChange( index ) {
  87.         playListConfig( index );
  88.         $("#jquery_jplayer").play();
  89.     }
  90.  
  91.     function playListNext() {
  92.         var index = (playItem+1 < myPlayList.length) ? playItem+1 : 0;
  93.         playListChange( index );
  94.     }
  95.  
  96.     function playListPrev() {
  97.         var index = (playItem-1 >= 0) ? playItem-1 : myPlayList.length-1;
  98.         playListChange( index );
  99.     }
  100. });
  101.  
  102. window.onload = function()
  103.     {
  104.         $("#reproductor").dropShadow({left:-15, top: 3, blur: 5, opacity: 0.9, color: "#9D0000"});
  105.     }


Y un poco de CSS tambien...

Agradeceria una mano... hoy me duele la cabeza de tantas vueltas que doy... jajja
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 18:15
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: IExplorer - El objeto no acepta esta propiedad o método

Hola mateando

Has hecho unos cambios en el script del playlist que me parece que pueden ser la fuente del problema:

En tu página encuentro esta forma de hacer el playlist:

Código HTML:
	var myPlayList = [
		{name:"Tempered Song",mp3:"http://www.miaowmusic.com/mp3/Miaow-01-Tempered-song.mp3",ogg:"http://www.miaowmusic.com/ogg/Miaow-01-Tempered-song.ogg"},
		{name:"Hidden",mp3:"http://www.miaowmusic.com/mp3/Miaow-02-Hidden.mp3",ogg:"http://www.miaowmusic.com/ogg/Miaow-02-Hidden.ogg"},
etc, etc
Yo creo, siguiendo la fuente del autor, que la forma correcta es esta:

Código HTML:
	var myPlayList = [
		{name:"Tempered Song",filename:"http://www.miaowmusic.com/mp3/Miaow-01-Tempered-song.mp3"},
		{name:"Hidden",filename:"http://www.miaowmusic.com/mp3/Miaow-02-Hidden.mp3"},
etc, etc
Yo he compuesto un player de esta forma y no tiene ningún problema con iexplorer.

Comenta algo.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: IExplorer - El objeto no acepta esta propiedad o método

deirdre!
Te cuento que hice ese cambio, me guie por el "Developer Guide" de jPlayer pero de la version anterior 0.2.3 ... yo me guiaba con la version 0.2.4, que aparentemente maneja algo con los archivos ogg en caso de que el navegador lo permita...

Ahora mismo esta configurado con el plugin en la version 0.2.3, pero nisiquiera funciona en Firefox.... tampoco me tira ningun error el firebug.

En IE (el mismo error en distinta linea):

Cita:
Mensaje: El objeto no acepta esta propiedad o método
Línea: 102
Carácter: 6
Código: 0
URI: w w w. bhaktivinoda . com . ar / js / jquery.jplayer.js
Logre hacer funcionar un reproductor de estos una vez, pero era mas simple, no era del tipo PLAYLIST....

Para que veas como configuro:
w w w. bhaktivinoda . com . ar / js / mi.js


Seguire probando, alguna idea ?!

Última edición por mateando; 12/08/2009 a las 11:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: IExplorer - El objeto no acepta esta propiedad o método

Otra vez yo...
Algo raro tiene que estar pasando, copie identico el codigo fuente de un demo de la web del autor, y la puse en el server que estoy usando....

Y me da el mismo error... mira:

w w w . bhaktivinoda.com.ar / mp3 . html

Cada vez me enrrollo mas.. jajaj
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: IExplorer - El objeto no acepta esta propiedad o método

SOLUCIONADO!


Erea algo mucho mas simple, de lo que pensabamos!!
Hay un grupo de Google sobre el plugin jPlayer, donde deje un mensaje, contando el mismo problema, y me informaron que me habia olvidado subir un archivo!

Un reproductor en flash: Jplayer.swf

w w w . happyworm . com / jquery / jplayer / 0.2.4 / js /

Gracias deirdre por contestar
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 18:07
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: IExplorer - El objeto no acepta esta propiedad o método

Un "errorcito" de bulto. Cosas que pasan... Lo mejor siempre: preguntar

Suerte

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:15.