Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Un if corto, sin retorno

Estas en el tema de Un if corto, sin retorno en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es un if corto: El cual solo asigna el nuevo valor, si parmnew tiene algún dato, de lo contrario, asigna el mismo valor. this.pm ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 08:31
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta Un if corto, sin retorno

Este es un if corto:
El cual solo asigna el nuevo valor, si parmnew tiene algún dato, de lo contrario, asigna el mismo valor.
this.pm = (parmnew!=null)? parmnew:this.pm;

Hay alguna forma de decirle que no haga nada en caso contrario, algo asi:
this.pm = (parmnew!=null)? parmnew; //Pero esto no funciona.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:25
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Un if corto, sin retorno

Lo que ocurre es que, en realidad, eso no es un "if corto", aunque alguna gente lo llame así.

Es el operador ternario ?: y como su nombre indica, es un operador ternario, es decir, se aplica a 3 operandos (a?b:c) y, como es lógico, no puede aplicarse a 2 operandos. Esto es igual que el operador +, que es binario (a+b) pero no puedes aplicarlo sólo a 1 operando, sólamente a+ no tiene sentido.

Así, que no, no puedes hacer a?b sólamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 09:33
Avatar de SPAWN3000  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 858
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 15
Pregunta Respuesta: Un if corto, sin retorno

Lo imagine, vale gracias por la aclaración y el dato... Teniendo en cuenta tu información, es muy lógico que no se pueda aplicar esta forma.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.