Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

If en Javascript, AYUDA!

Estas en el tema de If en Javascript, AYUDA! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente de FDW :D Miren tengo un errorsito les cuento lo que quiero hacer. Un Toggle con jquery para Colapsar una columna, pero al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
If en Javascript, AYUDA!

Buenas gente de FDW :D


Miren tengo un errorsito les cuento lo que quiero hacer. Un Toggle con jquery para Colapsar una columna, pero al mismo tiempo quiero cambiar el tamaño de otro DIV, pero no me sale! :(

Este es el codigo

Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">  
  2.         $(function()  {  
  3.            $("#mostrar").click(function(event) {        
  4.             event.preventDefault();    
  5.  
  6.              document.getElementById("right-side").style.width = "800px";
  7.              
  8.              
  9.              
  10.             $("#left-side").slideToggle();  
  11.             });  
  12.            $("#left-side a").click(function(event) {        
  13.             event.preventDefault();
  14.                  
  15.             $("#left-side").slideUp();  
  16.            
  17.             });  
  18.         });  
  19.         </script>
Lo que quiero hacer es esto pero no entiendo mucho de Javascript

Código javascript:
Ver original
  1. tamanio = document.getElementById("right-side").style.width
  2.             if(tamanio = "590px")
  3.              document.getElementById("right-side").style.width = "800px";
  4.              } else {
  5.              document.getElementById("right-side").style.width = "590px";
  6.              }

Osea, Si el tamaño de Right-side es 590px que se cambie a 800px, y viceversa

Porfavor ayuda y gracias desde ya! ^^

Atte, PoLiZe

PD: EL problema no es en la columna left-side sino en right-side

Edit: vuelvo en 2 horas ^^ (aviso por si me preguntan algo :P )

Última edición por PoLiZe; 12/06/2009 a las 11:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:34
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: If en Javascript, AYUDA!

Hola:

Iniciemos por preguntarte en que momento se ejecuta la función que posteastes. Al parecer ni siquiera se inicializa, así que no se asignan ni se ejecutan los eventos.

Cita:
(function() {
$("#mostrar").click(function(event) {
event.preventDefault();

document.getElementById("right-side").style.width = "800px";



$("#left-side").slideToggle();
});
$("#left-side a").click(function(event) {
event.preventDefault();

$("#left-side").slideUp();

});
});
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: If en Javascript, AYUDA!

Si!! se ejecutan al hacer click en el <a id="Mostrar"

En eso no hay problema :D la cosa aca es para el if
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 13:55
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: If en Javascript, AYUDA!

Otra pregunta, ¿dónde o en qué función se encuentra el if? Quizás no se está ejecutando esa parte del script. ¿Podrías colocarlo todo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: If en Javascript, AYUDA!

Cuidado porque en el if tienes una asignación en vez de una comparación.


Código:
if(tamanio = "590px")
debe ser:

Código:
if(tamanio == "590px")
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 18:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Santa Cruz, Argentina
Mensajes: 433
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: If en Javascript, AYUDA!

Perfecto PabloLPastor, Me sirvio mucho ¬¬ Fue un simple errorsito
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:20.