Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

if (n == null) , se esperaba un objeto

Estas en el tema de if (n == null) , se esperaba un objeto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, he llegado al conflicto maximo, normalmente despues de mucho salgo del problema peor ahora no puedo para nada, tengo un codigo en JS, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación if (n == null) , se esperaba un objeto

Hola amigos, he llegado al conflicto maximo, normalmente despues de mucho salgo del problema peor ahora no puedo para nada, tengo un codigo en JS, que esta funcionando bastante bien, se ke las partes funcionan, pero me aparece un error en un if, si alguien que sepa (no hace falta saber mucho para saber mas que yo ;) ) me podra ayudar. Me dice que "se esperaba un objeto":
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAJE="Javascript">
//Cargamos Excel
var objApp = new ActiveXObject("Excel.Application");
var tipo = "direct de la lista.xls";
var CodArt = "2063";
var n;
var peso = "$";

//Cargamos la lista
var xlsopen = objApp.Workbooks.Open(tipo);
n = objApp.Cells.Find(CodArt);

//Comprobamos el objeto "n" para ver si se encontro el CodArt o no.
If (n == null) 
{
	alert ("No he encontrado nada. Lo siento.");
}
Else
{
	alert (resultadoFinal); //aca iría la variable para el mensaje del msn.
}
//Setea a "n" como vacio.
//var n = null;

//Termina la aplicación de Excel.
//objApp.quit();

</script> 
Este es el codigo limpio, no le den bola a lo demas porke por ahi esta sin declarar por completo las variables pero se que funciona, el problema es que en la linea 14

Código HTML:
If (n == null) //linea 14
{
	alert ("No he encontrado nada. Lo siento.");
}
Else
{
me dice uqe se esperaba un objeto... no se que hacer.. sin mas... les dejo el recado de ayudarme porfavor.. y de antemano les agradezco... salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: if (n == null) , se esperaba un objeto

Prueba:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (n) {
  2.     /* Encontrado */
  3. } else {
  4.     /* No encontrado */
  5. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: if (n == null) , se esperaba un objeto

David... gracias por la pronta respuesta.
Obviamente lo probe, pero ya lo habia hecho... y me sigue diciendo lo mismo, será que esta mal armada la variable n?¿? ahora se llama "find" por las dudas la cambie pero estamso en la misma :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 12:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: if (n == null) , se esperaba un objeto

Ahora cambie por este codigo, osea, no se que fue lo que le hice pero cuando le escribi las variables denuevo le gusto, pero ahroa me tira otro error:
Código HTML:
<SCRIPT LANGUAJE="Javascript">
//Cargamos Excel
var objApp = new ActiveXObject("Excel.Application");
var tipo = "C:\\Documents and Settings\\Administrador\\Escritorio\\lista publico.xls";
//var CodArt = "2063";
var peso = "$";
var numero;
//Cargamos la lista
var xlsopen = objApp.Workbooks.Open(tipo);
//find = objApp.Cells.Find(CodArt);
numero = "2063";

//Comprobamos el objeto "n" para ver si se encontro el CodArt o no.
//if(numero != null){
	objApp.Range(numero.Address).Select; //linea 15 "se esperaba ;"
	var resultado1 = objApp.Range(numero.Address).Offset(0, +1);
	var resultadoFinal= resultado1 + " - " + peso + objApp.Range(numero.Address).Offset(0, +7).Value;
	alert (resultadoFinal); //aca iría la variable para el mensaje del msn.
//}

//Setea a "n" como vacio.
var numero = null;

//Termina la aplicación de Excel.
objApp.quit();

</script> 
como dice ahi en la linea 14, se esperaba ; me dice :S

y ahora que ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: if (n == null) , se esperaba un objeto

Ya lo recontra arregle, el problema era que estaba dando mal el resultado del numero = "2063" y en realidad la variable era una cordenada ej: "a1", ahora ya funca re bien ;) gracias chico, fue como una auto catarsis :P jejeje... salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.