Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

If que no me anda

Estas en el tema de If que no me anda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Estoy programando un código Javascript para un sistema desarrollado en .NET (no se si será ese el problema). El if que valida el txtApellido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 04:54
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
If que no me anda

Hola. Estoy programando un código Javascript para un sistema desarrollado en .NET (no se si será ese el problema). El if que valida el txtApellido no me funciona. Ese if validaría que haya ingresado algo, pruebo el sistema dejando el text vacío y no me da error. Aca va el código:

Código:
function cmdEnviarOpts_onclick() {
document.Form1.Oculto.value = "No"
if (window.document.Form1.txtApellido.Value == "") {
window.alert("Debe ingresar el apellido");
}else{
window.alert("Entrada válida");
window.alert(window.document.Form1.txtApellido.Value);
document.Form1.Oculto.value = "Si"
document.Form1.submit();
}
} 
}
Espero que me puedan ayudar. Saludos. Lucas
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:22
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

Prueba con la 'v' de 'Value' en minúscula.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 08:43
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Funcionó!!! Muchas gracias Carlitos.

Saludos. Lucas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:27.