Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

If y string

Estas en el tema de If y string en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, estoy haciendo validaciones if con javascript y veo que puedo hacer esto: if(""){True} y me regresa FALSE, if("dff"){TRUE} y me regresa true, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2014, 19:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
If y string

Hola que tal, estoy haciendo validaciones if con javascript y veo que puedo hacer esto:

if(""){True}


y me regresa FALSE,

if("dff"){TRUE}

y me regresa true,

mi duda seria por que como se le lama a esto y si es seguro usar, if con string.

Tambien siempre que la cadena sea vacia sera FALSE y cuando no TRUE ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 04:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: If y string

Eso es un if en estado puro. Te pongo un ejemplo

if(1==1)

lo que estás pasando realmente es el valor de la expresión:

if(true){
// esto se ejecuta
}

Como true es evaluado como cierto, verdadero, legal, el bloque de código se ejecuta.

Hay algunos valores que son evaluados como falsos, como el que muestras (el resto de strings son válidos):

if(""){
// esto no se ejecuta
}

Otros ejemplos de valores evaluados como falsos son 0, null, undefined y NaN (Not-a-Number).

Última edición por PHPeros; 08/02/2014 a las 04:23

Etiquetas: string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.