Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe autoexpandible

Estas en el tema de Iframe autoexpandible en el foro de Javascript en Foros del Web. Qué tal tod@s! primero desearles un próspero año nuevo y que el foro siempre mejore!! Pues bien, debo utilizar iframes para una aplicación y únicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 21:05
Avatar de AWesker  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 27
Iframe autoexpandible

Qué tal tod@s! primero desearles un próspero año nuevo y que el foro siempre mejore!!

Pues bien, debo utilizar iframes para una aplicación y únicamente debe aparecer una barra desplazamiento vertical y horizontal (las que tiene por defecto el explorador), para que esto ocurra, he utilizado el siguiente javascript

Código:
<script type="text/javascript">
        function Redimensionar() {
            var frame = document.getElementById('<%= IframeContent.ClientID %>').style.height = ""
            setTimeout("document.getElementById('<%= IframeContent.ClientID %>').style.height=window.frames['IframeContent'].document.body.scrollHeight+(moz?mozHeightOffset:0)", 100)
        }
    </script>
y lo utilizo así:
<iframe name="IframeContent" id="IframeContent" src="Main.aspx" runat="server" frameborder="0"
style="height: 100px; width: 100%; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px;" scrolling="no" onload="Redimensionar()">
</iframe>

y funciona perfectamente, sin embargo, cuando se abre el collapsible panel (así me lo piden los requerimientos) el alto no cambia y como he deshabilitado el scroll, no se puede ver el final de la página, algo que es absolutamente necesario.

He intentado utilizar el window.onload() pero no me ha dado el resultado que necesito. En pocas palabras, necesito que el iframe se expanda cuando se expanda el collapsible panel o sea, cuando haya un postback desde la página que esta dentro del Iframe. Utilizo asp.net (ojala no me equivoque de lugar), gracias por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 03:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Iframe autoexpandible

Hola:

En principio, si el redimensionado lo haces variando el estilo height, debes darle también la medida que usas, creo que en tu caso es "px" (tal vez en explorer cuele sin ello)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 08:23
Avatar de AWesker  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 27
Respuesta: Iframe autoexpandible

Gracias por tu sugerencia caricatos. Soy un amateur en javascript, pero pensé que se basaba en las propiedades definidas desde el diseño style="height: 100px;... pero trataré de hacerlo así.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.