Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe + botón + caja de texto + links

Estas en el tema de Iframe + botón + caja de texto + links en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, qué tal! Estoy haciendo una pequeña página, y mi página tiene básicamente tres elementos: - Un iframe llamado "Ventana" - Un botón - Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 15:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Iframe + botón + caja de texto + links

Hola, qué tal!

Estoy haciendo una pequeña página, y mi página tiene básicamente tres elementos:
- Un iframe llamado "Ventana"
- Un botón
- Una caja de texto llamada "Nombre"

Lo que quiero hacer es que al darle click al botón, la dirección que yo haya escrito en la caja de texto sea ahora la dirección de la página que muestra mi iframe.

Ya he buscado algo, pero solo he encontrado como cambiar la página del iframe con el botón, pero es una página predeterminada, y yo necesito que sea la página que esté ingresando en ese momento en la caja de texto.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 16:07
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Iframe + botón + caja de texto + links

Hola que tal.

Te dejo este ejemplo pero no tiene que ver con javascript.

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. </head>
  6.  
  7. <form id="form1" name="form1" method="post" action="1.php" target="ventana">
  8.   direccion
  9.   <label>
  10.     <input type="text" name="pag" id="pag" />
  11.   </label>
  12.   <label>
  13.     <input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
  14.   </label>
  15. </form>
  16. <br />
  17. <iframe width="100%" height="500" name="ventana" id="ventana" src="http://<?php echo $_POST['pag']; ?> "></iframe>
  18.  
  19. </body>
  20. </html>

Nota 1.php es el nombre original de la página

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe + botón + caja de texto + links

Hola!

Gracias por responderme. El problema es que aquí me enviaría directamente a "1.php" (o al menos eso pasó cuando añadí el código a mi página, espero que no sea porque no tengo ningún programa para trabajar con php ), y lo que yo estoy tratando de hacer es que primero se introduzca una dirección en la caja de texto, luego al presionar el botón el iframe se cambie a la página que se introdujo.
¿No existe algo para acceder al valor de la caja de texto así como target.location.href=Nombre.value?

Última edición por neptuno335; 05/08/2011 a las 16:38 Razón: Añadir datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 16:50
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Iframe + botón + caja de texto + links

Cita:
Iniciado por neptuno335 Ver Mensaje
¿No existe algo para acceder al valor de la caja de texto así como target.location.href=Nombre.value?
claro que existe pero no sabia que no ocupabas php

aqui te dejo el ejemplo

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>Documento sin título</title>
  6. </head>
  7. <script language="javascript" type="text/javascript">
  8.     function valida(){
  9.         var url=document.getElementById("pag").value;
  10.         var tu_frame = document.getElementById("ventana");
  11.         tu_frame.src = "http://"+url;
  12.     }
  13. </script>
  14. <body>
  15. <form id="form1" name="form1" method="post" >
  16.   direccion
  17.   <label>
  18.     <input type="text" name="pag" id="pag" />
  19.   </label>
  20.   <label>
  21.     <input  type="button" name="button" id="button" value="Enviar" onclick="javascript:valida()" />
  22.   </label>
  23. </form>
  24. <br />
  25. <iframe width="100%" height="500" name="ventana" id="ventana" src=""></iframe>
  26.  
  27. </body>
  28. </html>

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Iframe + botón + caja de texto + links

Muchas gracias :)

Etiquetas: caja, iframe, links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.