Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe con valor src variable

Estas en el tema de Iframe con valor src variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, resulta que tengo el código para cargar webs dentro un iframe. Hasta ahí bien, por defecto ejecuta la página ejemplo.htm al cargar, como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Iframe con valor src variable

Buenas, resulta que tengo el código para cargar webs dentro un iframe. Hasta ahí bien, por defecto ejecuta la página ejemplo.htm al cargar, como puedo cambiar esa dirección src de modo que sea una variable procedente de un enlance anterior. Ej. pagina_contenedora.htm?pagina=la_numero2.htm

<script language="javascript">
var displaymode=0
var iframecode='<iframe id="external" style="width:591px;height:305px" src="ejemplo.htm" frameborder=0 srollbarr=auto></iframe>'
if (displaymode==0)
document.write(iframecode)
function jumpto(inputurl){
if (document.getElementById&&displaymode==0)
document.getElementById("external").src=inputurl
else if (document.all&&displaymode==0)
document.all.external.src=inputurl
else{
if (!window.win2||win2.closed)
win2=window.open(inputurl)
else{
win2.location=inputurl
win2.focus()}
}
}
</script>

Dejo el código por si acaso.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola FlamingoX

Creo que esto te serviría y resulta más sencillo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
ini() {
  
dire location.search.split('=')[1];
  
pepe.location dire;
}
</script>
</head>
<body onload="ini()">
<iframe name="pepe"></iframe>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 14:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No lo entiendo... creo que no es lo que busco... yo quiero cambiar el parámetro src desde una link tipo contenedora.htm?iframe=javito.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 01:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien tiene alguna solución ??
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

¿Has probado el código que te puse? Porque yo creo que hace lo que pedías en tu primer mensaje

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2006, 02:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 217
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Sí, lo he probado, pero no lo entiendo... no se que hace... sólo se que el código me carga un iframe. Pero yo quiero pasar el valor del SRC del iframe desde un link anterior...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 12:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
A mi el codigo me funciona perfectamente.

Tengo un "menu" de iconos y al pulsar cada icono en el iframe me muestra imagenes diferentes.

Solo tengo un problemita que ojala FlamingoX puede ayudarme.

Cuando cargo la pagina el iframe aparece en blanco, ¿como hacer que cargue ahi alguna pagina por defecto ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 12:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Perdon donde dice

Solo tengo un problemita que ojala FlamingoX puede ayudarme.

Debe decir

Solo tengo un problemita que ojala JavierB puede ayudarme.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 12:53
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola despuescambiodenick

Supongo que te refieras a...

<iframe name="pepe" src="paginapordefecto.html"></iframe>

Saludos,
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/06/2006, 01:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Si eso quiero

Utilizo el siguiente codigo:
Cita:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function ini() {
dire = location.search.split('=')[1];
aaag.location = dire;
}
</script>
</head>
<body>
<body onload="ini()">
<a href="001.html" target="aaag"><img src="primera.jpg"></a>
<a href="002.html" target="aaag"><img src="segunda.jpg"></a>
<a href="003.html" target="aaag"><img src="tercera.jpg"></a>
<a href="004.html" target="aaag"><img src="cuarta.jpg"></a>
<iframe name="aaag" scr="paginapordefecto.html"></IFRAME>
</body>
</html>
Lo que no logro es que el link paginapordefecto.html se visualize, cuando cargo la pagina el espacio del iframe visualiza un errror.

Cita:
No se encontró la página
Puede que la página solicitada ya no exista haya cambiado de nombre o no esté disponible temporalmente.

--------------------------------------------------------------------------------

Pruebe lo siguiente:

Si escribió la dirección de la página en la barra de direcciones, compruebe que esté escrita correctamente.


HTTP 404 - Archivo no encontrado
Internet Explorer

Le doy boton derecho al mouse y al parecer el buscador trata de encontrar el siguiente link

Cita:
r e s : / / C : \ W I N D O W S \ S y s t e m 3 2 \ s h d o c l c . d l l / h t t p _ 4 0 4 . h t m # h t t p : / / w w w . d o m i n i o . c o m / u n d e f i n e d
Tuve que poner espacios pues por ser usuario nuevo no tengo derecho a poner un link en los mensaje que dejo en Foros del Web
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2006, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Hola JavierB:

Ahora funciona, pero con un error, talvez puedas ayudarme.

El error era que donde decia
Cita:
<iframe name="aaag" scr="paginapordefecto.html"></IFRAME

Debia decir

"src" y no "scr"

>
Ahora la "paginapordefecto.html" se carga automaticamente, pero tambien automaticamente se borra y da mensaje de error.
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/06/2006, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santa Cruz
Mensajes: 74
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Se arreglo quitando el

Cita:
<body onload="ini()">[
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.