Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe controla ventana

Estas en el tema de Iframe controla ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Tengo una pagina aspx, la kual kontiene un iframe, este se karga kon X pagina, bueno, lo ke kiero es ke la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 16:35
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Iframe controla ventana

Hola:

Tengo una pagina aspx, la kual kontiene un iframe, este se karga kon X pagina, bueno, lo ke kiero es ke la pagina de adentro del iframe, me actualize o me rekargue la pagina aspx ke la kontiene, osea, la de afuera, si me expliko?

Kiero ke la pagina dentro del iframe, me actualize la pagina ke la kontiene, kreo ke si me expliko bien..sino, de todos modos me preguntan.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 23:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, antes de la solucion, pregunto: es necesario reemplazar las c por k? Podes madurar por favor?

Para referirte a la ventana principal que contiene el iframe usas window.parent.
Código HTML:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
     window.parent.document.location.reload();
</script> 
Obviamente esto haria un bucle infinito. Un caso practico seria:
Código HTML:
<input type="button" name="reload" value="Recargar" onclick="window.parent.document.location.reload();" /> 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:27
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Gracias por la info, y las k's no son por inmaduro, son por seguridad, bueno, no te lo tengo ke explikar, de todos modos muchas gracias por tu ayuda y perdona ke eskriba kon k's, pero pues, asi tengo ke hacerlo, gracias
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 16:41
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Me sirvio a la perfeccion, gracias.
Voten por Avril Lavigne en los 10 + pedidos no porfa ejje
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.