Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe cross-site

Estas en el tema de iframe cross-site en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas ! Tengo un pequeño iframe oculto que tiene el contenido de una pag que esta en otro site (en realidad es otro site mio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:00
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta iframe cross-site

Buenas !

Tengo un pequeño iframe oculto que tiene el contenido de una pag que esta en otro site (en realidad es otro site mio pero que esta en otro server).

El tema es que cuando quiero acceder por js al contenido me dice que no tengo permiso. En realidad no me permite ingresar a ningún atributo de window.frames[id].document .

iframe ej:
Código:
<iframe id="if1" src="http://mi_otro_site.com/respuesta.php" style="display: none;">
  <html>
      <head/>
        <body>
           esto quiero recuperar
       </body>
   </html>
</iframe>
js ej:
Código:
 p = window.frames[id].document.body.innerHTML
error ej:
Código:
Permiso denegado para obtener la propiedad HTMLDocument.innerHTML
alguna idea??
__________________
Keep it simple and keep it fast.

Última edición por Viet; 27/08/2008 a las 12:07 Razón: correxión
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: iframe cross-site

Ya se habló mucho acerca de este tema. Fijate en este mensaje: http://www.forosdelweb.com/2510657-post11.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:59
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: iframe cross-site

Gracias por responder Panino, pero lamentablemente no me sirve, porque en realidad el contenido del iframe, es la respuesta del submit de un formulario que contiene un archivo...

O sea, estoy usando un script que hace el post de un form con un archivo (al estilo ajax), dado que estoy obligado enviar a otro server esos archivos, la respuesta me la da en este iframe.

con este code creo dinamicamente el iframe, pero con src="about:blank".

Código:
 var n = 'f' + Math.floor(Math.random() * 99999);
        var d = document.createElement('DIV');
        d.innerHTML = '<iframe style="display:none" src="about:blank" id="'+n+'" name="'+n+'" onload="AIM.loaded(\''+n+'\')"></iframe>';
        document.body.appendChild(d);
y con esto obtendría la respuesta del upload de del archivo:
Código:
var i = document.getElementById(id);
        if (i.contentDocument) {
            var d = i.contentDocument;
        } else if (i.contentWindow) {
            var d = i.contentWindow.document;
        } else {
            var d = window.frames[id].document;
        }
        if (d.location.href == "about:blank") {
            return;
        }

        if (typeof(i.onComplete) == 'function') {
            i.onComplete(d.body.innerHTML);
        }
salvo que se pueda hacer de otra forma, creo que el proxy.php no me sirve en este caso.
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 13:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: iframe cross-site

En ese caso, lo importante no es el src de tu iframe sino el action de tu formulario. Es allí donde tenés que usar el proxy ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:08
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Pregunta Respuesta: iframe cross-site

Disculpa si digo una burrada, pero en ese caso no el post no viajaría al server1 y luego al server2 ??
__________________
Keep it simple and keep it fast.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:32
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: iframe cross-site

Sí, en ese caso no podés usar un proxy del mismo tipo sino uno un poco más complejo, por ejemplo usando CURL. Pero ya te conviene ir a php para preguntar acerca de eso.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 14:34
Avatar de Viet  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Mar del Plata - Argentina
Mensajes: 247
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: iframe cross-site

Muchas gracias :)
__________________
Keep it simple and keep it fast.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:21.