Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe desplegable

Estas en el tema de iframe desplegable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola bueno tengo un problema como soy nuevo en esto del script ja. he intentado crear algo parecido a esto : img27.imageshack.us/img27/8992/ejemploavk.jpg que con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 11:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: AkapulkO!!
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
iframe desplegable

Hola bueno tengo un problema como soy nuevo en esto del script ja.
he intentado crear algo parecido a esto :

img27.imageshack.us/img27/8992/ejemploavk.jpg

que con un boton se desplege un iframe
si alguien me podria hechar la mano o pasarme algunos tutos sobre esto pues no lo consigo hacer

solo tengo esto pero no me funciona:

Código PHP:
<script>
function 
display_upload_imageshack(button)
{
    var 
container document.getElementById('servimg_upload_gui');

    if ( !
document.getElementById('obj_servimg') )
    {
        
container.innerHTML '<p><iframe src="imageshack.us/iframe.php?txtcolor=111111&type=blank&size=30" scrolling="no" allowtransparency="true" frameborder="0" width="280" height="70">Update your browser for ImageShack.us!</iframe></p>';
    }

    var 
div document.getElementById('servimg_upload_gui');
    var 
visible div.style.visibility;

    if ( 
visible == 'hidden' )
    {
        var 
window_w = (document.body) ? document.body.clientWidth window.innerWidth;
        var 
cd FindXY(button);
        var 
button.offsetHeight;
        var 
0;
        while ( 
selectId.length )
        {
            if ( 
document.getElementById(selectId[i]) ) {
                
document.getElementById(selectId[i]).style.visibility 'hidden';
            }
            
i++;
        }
        var 
sub = ((window_w cd['x']) < 555) ? (555 window_w cd['x']) : 0;
        
div.style.visibility 'visible';
        
div.style.width 'auto';
        
div.style.left = (cd['x']-sub)+'px';
        
div.style.top = (cd['y']+h)+'px';
    }
    else
    {
        
div.style.visibility 'hidden';
    }
}
</script>
            <button class="button2" onclick="display_upload_imageshack(this);" onmouseover="helpline('y')" type="button" id="imageshack" accesskey="h" ><img src="/wysiwyg/picture_save.png" /></button>&nbsp; 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2009, 20:39
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: iframe desplegable

Hola Toxigeek

Tienes algunas cosas mal en tu código. Las he arreglado y he subido un prototipo que funciona en 'todos' los navegadores: ie6, 7 y 8, ff2 y 3, opera 9 y 10, safari4 w, chrome2, etc.

Espero que sea lo que estás buscando

Espero algún comentario.

Descargar

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: AkapulkO!!
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: iframe desplegable

Muchas gracias deirdre

Pero me podrias hechar la mano para que al presionar el mismo boton se oculte el iframe es que me vuelo un lio con esto :(

muy buen prototipo y gracias por resolver los errores en mi script

Última edición por Toxigeek; 10/08/2009 a las 08:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2009, 20:55
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: iframe desplegable

Hola Toxigeek

No sé si tienes una especial necesidad en utilizar concretamente ese javascript para cargar el uploading de imágenes, digo esto porque se puede hacer de otra manera basado en css y un mínimo de javascript sólo para lanzar los divisores, sin necesidad de hacer ningún inner.html.

Mañana, martes, terminaré un nuevo prototipo, construido de esta otra forma y que incorpora un click para cerrar.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 09:33
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: iframe desplegable

Hola de nuevo...

Aquí el nuevo prototipo

Espero que esto resuelva los problemas.

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.