Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe días concretos

Estas en el tema de iframe días concretos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas: Tengo una duda y creo que con javascript se podría solucionar. Tengo la idea de incluir en la home de mi página, un iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
iframe días concretos

Buenas:

Tengo una duda y creo que con javascript se podría solucionar.
Tengo la idea de incluir en la home de mi página, un iframe que cambie un día en concreto a la semana, en este caso todos los lunes. Es decir, que todos los lunes cambie y el resto de la semana no varíe. El iframe contendría otra página.

¿Es esto posible?

Gracias y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 09:23
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: iframe días concretos

Hola, ps fácil:

js:
Código javascript:
Ver original
  1. if ((new Date).getDay() == 1){
  2.     alert("Hoy es Lunes");
  3. }

saludos
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: iframe días concretos

Buenas:

Gracias por la respuesta, pero creo que no es a lo que me refería. También puede ser porque no me he explicado bien. A ver:

Supongamos que yo tengo 4 archivos html, correspondientes a los 4 viernes de un mes. Esos 4 archivos quiero que aparezcan el viernes que les toca aparecer, y dentro de un iframe.

No sé si asi está mejor explicado.

Gracias y salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 106
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: iframe días concretos

¿No se puede hacer?.

Gracias y salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.