Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

IFrame height auto resize

Estas en el tema de IFrame height auto resize en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, he estado leiendo mucho acerca de esto en el foro y en otros mas, ya probe de todo y no logro hacer un iframe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2008, 12:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
IFrame height auto resize

hola, he estado leiendo mucho acerca de esto en el foro y en otros mas, ya probe de todo y no logro hacer un iframe que se alargue (height) segun el contenido.

Por ejemplo una pagina que tenga un iframe con "google.com" y que cuando se realiza una busqueda el iframe se estire, para evitar que aparezcan los scrollbars

alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 05:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Elche
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: IFrame height auto resize

Hay muchos códigos en varias páginas, si buscas con Google los puedes encontrar.
Te pongo un ejemplo:
Código:
The Code
In the head of your document enter the following JavaScript code:

<script language="JavaScript">
<!--
function calcHeight()
{
  //find the height of the internal page
  var the_height=
    document.getElementById('the_iframe').contentWindow.
      document.body.scrollHeight;

  //change the height of the iframe
  document.getElementById('the_iframe').height=
      the_height;
}
//-->
</script>

and in the body create the iframe tag:

<iframe width="700" id="the_iframe" 
	onLoad="calcHeight();" 
	src="testing_page.shtml" 
	scrolling="NO" 
	frameborder="1" 
	height="1">
An iframe capable browser is 
required to view this web site.
</iframe>
Lo malo es que el scrollHeight no funciona igual en IE que en FF, vamos, que hay incompatibilidades, como suele ser habitual.

Estoy intentando encontrar una solución a esto, pero no la encuentro.
Prueba el código que te he puesto y si te funciona bien en varios navegadores nos lo dices.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Medellin
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: IFrame height auto resize

pues a mi no me sirvio en firefox si acaso muestra una banda negra
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 09:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: IFrame height auto resize

Yo tambien hice las pruebas. Lo hice con firefox. Solo funciona cuando la pagina del iframe y la pagina a cargar estan en el mismo servidor.
Hice la prueba cargando una pagina de otro servidor y efectivamente sale una raya.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.