Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe innerhtml

Estas en el tema de iframe innerhtml en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos!! tengo un iframe y necesito desde Javascript modificar su contenido. Tengo una función Inits() donde hago idFrame.document.body.innerHTML = "textoInicial"; y me dá un error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
iframe innerhtml

Saludos!!

tengo un iframe y necesito desde Javascript modificar su contenido.

Tengo una función Inits() donde hago

idFrame.document.body.innerHTML = "textoInicial";

y me dá un error de JS: "idFrame.document.body es nulo o no es un objeto"

En cambio si escribo en el iframe un texto, idFrame.document.body.innerHTML pasa a tener valor...(hago un alert y me lo muestra).

Que es lo que hago mal ?? Tengo que inicializar el iFrame de alguna forma ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 13:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola,

no he probado nada pero... ¿has probado a anteponer parent?

parent.idFrame.document.body.innerHTML = "textoInicial";
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 14:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
merci por la idea....pero creo que la cosa no va por ahí...
mexplico:
la función que incializa el texto la disparo en el onload del html
y he descubierto que si hago

setTimeout('idFrame.document.body.innerHTML=\'Text Inicial\'', 50);

funciona!!

O sea, que en el onLoad el objeto Iframe aún no existe (tarda un rato en tenerlo)...!!!

Aún así, creo que está solución es muy chapuzera... a partir de aquí alguna idea ??
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
yeeeppaa!!

me autorespondo...le he puesto un onLoad al tag iframe que llama a una función que hace la inicalización sin problema...

Saludos y gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2003, 14:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
bien pensado


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.