Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe llamar a subrutina del la web contenedora Por Favor Urgente..

Estas en el tema de Iframe llamar a subrutina del la web contenedora Por Favor Urgente.. en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un problema que no se solucionarlo ya que no conozco del lenguaje javascript el tema es el siguiente tengo un codigo que es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 2
Iframe llamar a subrutina del la web contenedora Por Favor Urgente..

tengo un problema que no se solucionarlo ya que no conozco del lenguaje javascript

el tema es el siguiente

tengo un codigo que es la pagina principal

<html>
<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Pagina nueva 1</title>

<SCRIPT>
function playIt(filename) {
Player.URL = filename;
}
</SCRIPT>

</head>
<body>
<iframe width="338" height="268" src="pagina2.htm">
</iframe>
<a href = "#" onclick= "playIt('archivos/estopa.mp3')">Estopa - Vacaciones</a>
<a href = "#" onclick= "playIt('archivos/estopa1.mp3')">Estopa - Fin de Semana</a>

<OBJECT id=Player type=application/x-oleobject height=59
standby="Please wait while we start the radio!" width=284 align=middle
classid=CLSID:6BF52A52-394A-11D3-B153-00C04F79FAA6>
<PARAM NAME="URL" VALUE="" ref valuetype="ref"><PARAM NAME="rate" VALUE="1"><PARAM NAME="balance" VALUE="0"><PARAM NAME="currentPosition" VALUE="0"><PARAM NAME="defaultFrame" VALUE=""><PARAM NAME="playCount" VALUE="1"><PARAM NAME="autoStart" VALUE="-1"><PARAM NAME="currentMarker" VALUE="0"><PARAM NAME="invokeURLs" VALUE="-1"><PARAM NAME="baseURL" VALUE="">
<PARAM NAME="volume" VALUE="100"><PARAM NAME="mute" VALUE="0">
<PARAM NAME="uiMode" VALUE="invisible"><PARAM NAME="stretchToFit" VALUE="0"><PARAM NAME="windowlessVideo" VALUE="-1"><PARAM NAME="enabled" VALUE="-1"><PARAM NAME="enableContextMenu" VALUE="-1"><PARAM NAME="fullScreen" VALUE="0"><PARAM NAME="SAMIStyle" VALUE=""><PARAM NAME="SAMILang" VALUE=""><PARAM NAME="SAMIFilename" VALUE=""><PARAM NAME="captioningID" VALUE="">
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="6011">
<param name="_cy" value="1249">
</OBJECT>



</body>

</html>

lo que yo quiero hacer es que la pagina2 o sea la que se carga del iframe

pueda llamar a la rutina de java para reproducir audio que esta en la pagina principal

como tengo que hacer

en la pagina dos pondria varios link de estos

<a href = "#" onclick= "playIt('archivos/estopa.mp3')">Estopa - Vacaciones</a>

pero llamando a la subrutina javascript de la pagina principal para reproducirlo

Espero que alguien me pueda ayudar saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2005, 16:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola:

El iframe reconoce a su padre mediante el objeto parent... o sea que tendrías que poner:

parent.playIt(...)

Por cierto, si no estás enlazando, creo conveniente no usar el tag a, sino que puedes usar otra etiqueta cualquiera...

<span onclick="playIt('archivos/estopa.mp3')" style="cursor: pointer">Estopa - Vacaciones</span>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.