Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe, mod tamaño

Estas en el tema de iframe, mod tamaño en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos. alguien sabe si es posible que el tamaño de un iframe se cambie cuando uno da click a un enlace? algo asi como con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 19:04
Avatar de csc3  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 202
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
iframe, mod tamaño

saludos.

alguien sabe si es posible que el tamaño de un iframe se cambie cuando uno da click a un enlace?

algo asi como con los pop's pero que modifique el tamaño del mismo.

muchas gracias por su tiempo.
__________________
ID - Sitio experimental
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 23:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Quizás con:

Código HTML:
<a ... onclick="document.getElementById('id_del_iframe').style.height='150px'"></a> 
Suponiendo que el iframe tiene como id id_del_iframe.

Suerte
Fede
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.