Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe y Netscape

Estas en el tema de iframe y Netscape en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla gente, tengo un problema, como todos, para variar.. Veamos, tengo un IFRAME al que le quiero cambiar el SRC según eventos OnClick que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 12:53
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
iframe y Netscape

HOla gente, tengo un problema, como todos, para variar..

Veamos, tengo un IFRAME al que le quiero cambiar el SRC según eventos OnClick que tengo asociados a varias imagenes.
En IEplorer no tengo problemas, pero si en Netscape.

Como sabeis, el tema se solventaba + o - en Netscape 4 metiendo

Código:
<IFRAME SRC="" name="marco" id="marco">
	<ILAYER SRC="pagina.htm" id="marco">
	</ILAYER>
<IFRAME>

<!-- Y esto funciona bien en IE -->
<IMG SRC="logo.gif" Onclick ="document.marco.src='pagina2.htm'">
y la cosa aguantaba bien.

Peero, en Netscape 6 el ILAYER no me lo reconoce, y por lo q he encontrado por ahí como que ya no lo soporta.
Asímismo en Netscape 6 me reconoce bien la IFRAME e incluso la carga, pero no consigo acceder al DOM para poder cambiar el valor de ese SRC.

He probado

document.marco.src='pagina2.htm'
document.getElementById("marco").src='pagina2.htm'

y no hay forma...

NOTA 1:
No puedo usar FRAMESET's Ya se que sería la solución más práctia, pero no puedo usar FRAMESET's.... decisión del cliente.

NOTA 2:
No puedo usar capas. Otra solución sería crear capas 'hide' o 'hidden' y hacerlas visibles a medida que fuera haciendo clicks.
No puedo porque tengo 102 imagenes por página y haciendo clic en cada una me enlaza realmente con una pagina en php que saca los datso de una consultas sql.

A ver si alguien me echa una mano...

Salu2 y muchas gracias de antemano, que se que alguien me va a ayudar.
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
No se si te entiendo, ¿lo que quieres hacer es cambiar mediante un link el documento que contiene el iFrame?
¿el link esta en el propio iFrame o fuera?
Yo ahora mismo estoy liado con los IFrames!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 13:58
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
A ver si me hago entender...
Código:
 ____________________________
|                            |
|   ___       _____________  |
|  |\ /|     |             | |
|  |/ \|     |             | |
|  |IMG|     |   IFRAME    | |
|  |___|     |(pagina2.htm)| |
|            |_____________| |
|                            |
|____________________________|
          (pagina1.htm)
Lo que quiero es q desde "Netscape6" cuando haga clic en la imagen poder cambiar el IFRAME de pagina2.htm a pagina3.htm por ejemplo.
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
OK, prueba esto:

parent.id_del_iframe.location.href = 'pagina3.htm';
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 14:10
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola a todos:

Prueba con window.frames[el_Frame].location.href...

Explorer reconoce igual window.frames que document.frames...

No estoy seguro si tienes que usar document...
window.frames.elFrame.document. location.href

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 14:35
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
funcionan los dos por igual

parent.id_del_iframe.location.href = 'pagina3.htm';
window.frames.elFrame.document. location.href='pagina3.htm';

comprobado!!

MUCHAS GRACIAS!!!

__________________
______________________________

LaNTRaX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.