Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe no redimensiona en firefox

Estas en el tema de iframe no redimensiona en firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una pagina madre que tiene un iframe, i en este se van cargando las diferentes paginas del menu. Como cada pagina q se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 05:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
iframe no redimensiona en firefox

Hola,

tengo una pagina madre que tiene un iframe, i en este se van cargando las diferentes paginas del menu.

Como cada pagina q se carga en el iframe tiene una altura diferente, quiero que se redimensionen a su propia altura.

Con IExplore funciona bien (cuando se carga una muy larga, se alarga la pagina, i cuando se carga una de cortita, se acorta la pagina), en cambio con firefox se alarga la pagina pero cuando se carga una de cortita, se queda la pàgina alargada con el scroll pequeñito. Si le doy al F5 luego si que vuelve a redimensionar.

Os pongo el còdigo q utilizo:

EN LA PAGINA MADRE:

En el head:

Código PHP:
function grand(h) {
          
iframe=document.getElementById("el_iframe");
          
iframe.height=h+5;
     } 
En el cuerpo:

Código PHP:
<iframe src="escola.html" id="el_iframe" name="el_iframe" width="530" height="100" frameborder="0" allowtransparency="true" >
                </
iframe

EN LAS PAGINAS HIJAS (las que tienen que estar en el iframe):

En el head:

Código PHP:
function redimensiona()
     {
          
top.grand(document.body.scrollHeight);
     } 

En el cuerpo:

Código PHP:
<body class="iframes" style="background-color: transparent;" onLoad="redimensiona();"


Esto es todo...

He visto que en firefox, en la consola de errores me dice "top.grand is not a function".
Tambien en iexplorer me sale el triangulo de advertencia (esquina inf izq) q dice "el objeto no acepta esta prioridad o metodo" en la linea de codigo: top.grand(document.body.scrollHeight);
Aunque en iexplorer si que me funciona el redimensionado...

Necessito ayuda! A ver si saben el error, y tienen unja solucion!

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 09:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Re: iframe no redimensiona en firefox

parent.grand(....

??

Mozilla DOM:element.scrollHeight
scrollHeight is part of the MSIE's DHTML object model. scrollHeight is not part of any W3C specification or technical recommendation.


Igual te sirve....

Quim

Última edición por quimfv; 12/05/2008 a las 09:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 03:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: iframe no redimensiona en firefox

tampoco funciona con parent.

tambien he probado de detectar navegador, i si se trata de firefox, subtituir "document.body.scrollHeight" por "window.offsetHeight" ... y nada de nada!

parece como si al hacer clic en el menu, no ejecutara las funciones de javascript, porque he visto en la consola de errores que en la pagina madre tambien da un error: "h is not defined". Y esta variable sale de la pagina q se carga en el iframe...

me parece q hay como un cruze de funciones... ¿?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 04:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 84
Re: iframe no redimensiona en firefox

y si, desde dentro del Iframe, llamas a una Funcion que esta fuera del iframe, y la pasas con 2 parametros, Alto y ancho.

y desde fuera, ya tokas el Width y el heigth del iframe ...

Mas facil no? xD
__________________
» Presupuesto Pagina Web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:42.