Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe obtener contenido

Estas en el tema de iframe obtener contenido en el foro de Javascript en Foros del Web. Preciso obtener el contenido de un iframe para hacer una evaluación, pero no logro conseguirlo. Ya probé con $('iframe_upload').value pero no trae el contenido del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:53
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta iframe obtener contenido

Preciso obtener el contenido de un iframe para hacer una evaluación, pero no logro conseguirlo.

Ya probé con $('iframe_upload').value pero no trae el contenido del iframe...

¿Cómo puedo hacerlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: iframe obtener contenido

Ya que tu pregunta no está en el foro de Frameworks, si el contenido cargado en el iframe pertenece al mismo dominio que la página principal. Puedes usar:
Código javascript:
Ver original
  1. window.frames.nombre_frame.document
Así accedes al contenido del iframe.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:14
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: iframe obtener contenido

Gracias, pero sigo sin dar en la tecla.

Probé con:

alert(window.frames.iframe_upload.document.getElem entById('respuesta').value);

pero sigue sin darme el valor del box con id = "repuesta" del iframe.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 12:17
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 572
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: iframe obtener contenido

SOLUCIONADO.

Se tiene que usar innerHTML en lugar de value.


Gracias David por la mano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:15.