Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Iframe + onclick

Estas en el tema de Iframe + onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Estoy haciendo una aplicación en javascript para saber el numero de veces que cada visitante pincha en uno de mis banners, desde donde, que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 02:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Iframe + onclick

Buenas,

Estoy haciendo una aplicación en javascript para saber el numero de veces que cada visitante pincha en uno de mis banners, desde donde, que banner etc..

El problema me ha surgido al ver que alguno de los programas de afiliación con los que trabajo me dan los banners con un iframe. <iframe src"....."></iframe>

No soy capaz de trabajar con este tipo de banners ya que <iframe> no puede usar onclick. ¿Conoceis alguna forma con la que podria ejecutar una funcion js al hacer click en cualquier parte del iframe, es decir del banner?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 06:54
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Iframe + onclick

Hola:

Siempre puedes superponer al iframe una capa donde manejes los clicks.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Iframe + onclick

Hola caricatos,

Gracias por tu respuesta. Ya lo probé pero nada. Solo reconoce el click en este caso si le doy justo en el borde del iframe pero no dentro.

Un saludo!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:18
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Iframe + onclick

Podés probar esto, pero recordá que sólo funcionará si la página cargada dentro del iframe pertenece a tu dominio, si no, tendrás que servirla desde tu dominio con lenguaje de servidor (ver ejemplo):
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>test</title>
<
script>
function 
agregar(){
    var 
ifr=document.getElementById('pp').contentDocument || document.getElementById('pp').contentWindow.document;
    
ifr.onmousedown=function(){alert('hola');}
}
window.onload=agregar;
</script>
</head>

<body>
<iframe width="500" height="500" id="pp" src="2.php"></iframe>
</body>
</html> 
Tampoco funcionará si los banners son swfs (y hasta ahora no encontré solución para eso sin modificar el código actionScript de los mismos)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 111
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Iframe + onclick

Gracias panino maestro,

Elcontenido de los iframes , los banners, estan en el servidor de los programas de afiliacion y por tanto no pertencen a mi dominio.

Tu solucion esta genial si no fuera por lo que bien dices del flash , la mayoria son .swf

Incluso muchas veces no se el formato, me dan el iframe que coloco. Y aveces aparece un flash y otras un gif animado. Ya que los banners los van actualizando constantemente.

Gracias de todos formas por vuestra ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.