Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

iframe en otra ventana

Estas en el tema de iframe en otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo este iframe @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < iframe name = "ifram" src = "http://www.google.com/" width = "1000px" height = "600px" frameborder = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
iframe en otra ventana

tengo este iframe

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe name="ifram" src="http://www.google.com/" width="1000px" height="600px" frameborder="0"></iframe>

y esta función

Código Javascript:
Ver original
  1. onClick=window.open("ifram");

pero no me funciona - la función debería abrir el iframe en una nueva ventana o pestaña pero naa

alguna sugerencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:03
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 15 años
Puntos: 45
Respuesta: iframe en otra ventana

Hola tellezcoo

Los iframes no se pueden lanzar (abrir) directamente en otra ventana -ni en ninguna-.

Los iframes van colocado dentro del body de un html, y es ésta página la que tienes que lanzar a nueva ventana con target blank desde un enlace previo.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: iframe en otra ventana

el iframe es un marco flotante, ¿que utilidad tiene abrirlo en otra ventana????
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 22:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: iframe en otra ventana

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
el iframe es un marco flotante, ¿que utilidad tiene abrirlo en otra ventana????

+1, por lo que le entendi al OP es que quiere abrir un iframe en otra venta...¿Por que no simplemente usar un link hacia el src de ese iframe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: iframe en otra ventana

Cita:
Iniciado por Adermall Ver Mensaje
+1, por lo que le entendi al OP es que quiere abrir un iframe en otra venta...¿Por que no simplemente usar un link hacia el src de ese iframe?
porque el contenido del iframe esta cambiando constantemente

Etiquetas: iframe, win.open
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.